Ага, нашел...

1 - Техномир. По каждым суткам они ловили почти лучше всех - это круто. Команда очень хорошо ловит на Кущевке и видимо с каждым разом все лучше и лучше оттачивает свою технику. Это новые звезды российского карпфишинга Пора-пора уже стариков в утиль и дорогу молодым. В сентябре будет турнир Дяди Толи и если они там будут участвовать, то очень интересно будет посмотреть на результат. Семейные пары всегда отлично ловят ибо не выносят мозг друг другу, а тут еще и два брата в полный рост, с богатым опытом, возможностями и слегка "сумасшедшие"

2. Белый пароход в составе которого Алифтин и Ко. Обратите внимание на нарастание улова от суток к суткам, кроме последних. Собственно у него и тактика такая. Единственное, говорят, что там было очень жарко и карп не активен и в основном амур был, а амур - рыба дура... Но динамика - многое говорит и это очень важно. Отличный результат, тем более что Алифтин там что-то новое пробовал и пр. Могу сказать одно - если на след. год будет 2 Кущевки, то бороться с братьями и Алифтином будет очень сложно. Кстати, Алифтин, с ДР тебя!

3. Стадис. Сразу стал ловить на уровне лидеров, но проигрывал Техномиру и не было нарастания. Но ловил очень ровно, кроме последних суток - все-таки Краснодар в августе - это, Василич, очень жарко да еще и 4-ро суток. Бр-ррр-ррр. Кущевка такая - вроде ловишь на последнем издыхание, а чтобы оторваться надо ловить в 2 раза больше...

4. Мистраль. 5 сектор - узко перед широкой частью с одной стороны хорошо, но с другой в такую жару движения активно нет и лото. Короче, из крайних 5-ти вроде как отличный результат. Главное - есть нарастание с каждым днем. И реально спасли только 4-е сутки, где был поставлен один из лучших результатов среди команд. Вначале ловля далеко и дурного амура. Потом Пред приехал на футбол вернулся и стали более активно ловить. Было интересно посмотреть Пред-Алифтин. В этот раз Алифтин сделал Преда, как я и прогнозировал, но без доминации сильной - всего на 10-15% превышение. Я, конечно, утрирую, говоря, что тактика Преда на Кущевке не победная. На самом деле он ловит разнообразно. В этом его большой плюс, хоть и кратковременно он проиграл турнир в отличие от Техномира, который заточен очень сильно на Кущевку, но отойти от одной стратегии к другой с более-менее хорошим результатом на новом пруду ему (техномиру) пока сложно.

Ловля Алифтина и Техномира более-менее одинакова - насколько я могу судить и если в детали не вдаваться. Пред ловит несколько иначе и именно взаимоотношения этих команд в турнирной сетке весьма интересны. Я сознательно убираю роль секторов и сейчас у Техномира был лучше, чем у Алифтина, а у него лучше, чем у Преда. Просто понятие лучшести не уместны ибо если тактика заточена под пруд, то сектор будет играть роль, но на уровне тройки. Грубо пример Алифтина сейчас - тактика есть и с учетом сектора в призы.

Остальные ниже по турнирной и к сожалению гости не составили конкуренцию местным. Это показательно в свете заточки под детали водоема. В идеале, конечно, тактику менять динамично без учета опыта ловли, но пока это мега-сложно особенно если рыб не активен. И заточенная тактика с опытом опять выиграла.