Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Как отличить карпа от сазана.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Я не биолог и вопрос ПП мне тоже понравился и я ожидал действительно просветляющего ответа.
    Тогда опираясь на Вики,в водоеме Братковский не может находиться сазана,т.к.
    Саза́н[1] (лат. Cyprinus carpio) — пресноводная рыба семейства карповых отряда карпообразных. Обитает в бассейнах Азовского, Черного, Каспийского, Аральского морей, озера Балхаш Капчагай, реки Амур.
    И получается,что он зарыблен искусственно
    Карпом (лат. Cyprinus carpio carpio) — одомашненная форма сазана..
    Или все не верно?Нельзя всю рыбу рода Карп,называть карпом?Нужно считать и мерить перья с чешуей?
    Думаю, что после этой инфы каждую выловленную рыбу надо называть карпосазан или сазанокарп

Записей в дневнике
    2
    Немного инфы по диким
    http://www.fennelspriory.com/downloads/wild-carp-identification.pdf

"
    «Дикий» или диких карпов являются святой Грааль традиционные грубые рыболова. Сазан просто так редки и уязвимы, как свирепый форель для традиционных Фишер игры. Поиск и тогда рыбалка для них знаменует собой завершение поисков традиционной рыболов - где набор ума, снасти, окружающей среды и рыбы находятся в полной гармонии. В результате - сазан в сети - это утопический образ.Погоня за сазаном воплощает дух традиционной рыбалки, которая это все о удовольствие, а не о размере или количества рыбы. Сазан редко вырастают большие (десять фунтов рыбы огромны), поэтому рыбалка для них прекрасное противоядие к современному сцены охоты образца, которая одержима 'Крупнейшим из них является лучшим. С карпом дикий, старейший штамм , тем лучше."
    Изображения Изображения                   
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 09.08.2013 в 17:47.
    С Уважением, Владимир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)