Доски на понтоне - листвяк.
На ум приходит только шуруповерт и крупные шурупы с большими металлическими шайбами.
Гвозди не предлагать.
|
Доски на понтоне - листвяк.
На ум приходит только шуруповерт и крупные шурупы с большими металлическими шайбами.
Гвозди не предлагать.
С уважением, Александр
Таким набором http://www.fishing-rod.ru/palatki_sp...m_s_pegs_x_15/ кто-нибудь пользовался?
С уважением, Александр
Вот молодец - сам спросил и сам ответил ...
Все же думаю шуруповерт со сверлом 4-5 мм будет эффективнее.Без сверла,быстро сядет батарея....а шайбы может и не обязательно железные(чтобы не повредить палатку),обычные пластиковые крышки с бутылок....
Слава, в чем неудобство?
С уважением, Александр
Георгий, из этих http://www.lamed.kz/catalog/products/shurupoverty/ какой подойдет, чтобы закрутить-раскрутить 24 шурупа?
С уважением, Александр
Понятно. Какие примерно? http://www.google.kz/search?client=o...A7H24QSSmIDwDQ
С уважением, Александр
А может действительно SDS Кровельный саморез на 25-30мм,он и с шайбой резиновой ....
Лучшие для этого Bosch GSR 12-2 или Makita такого плана.
Лучше брать шурупы с головкой-шестигранник, будут более многоразовыми. Ну тогда нужно будет и биту под эти головки купить, но это тиинки. А шурик нужно брать хороший, во первых проживет дольше, во вторых и дома по хозяйству пригодиться. Конечно хороший с литиевыми аккумами (обычно 14,4 в), но он уже "профессиональный" и будет дороже, я думаю подойдет с с никелевыми 12 в аккумами. Их хватит. Кстати мы всегда берем шурика на соревы, ставим на него строительную насадку-"миксер" и месим им "тесто" для шаров. Очень удобно
ЗЫ По вашей ссылке шурики не айс, Девольт - это обычно хреновый кЕтай, а Блэк&Дэкер дорогой и бесполезный кЕтай.
Шуруповерт всегда таскаю с собой.
То бэклиды прихватить, то (с венчиком) прикорм хорошо перемешать.
Удобно же ...
Небо - за нас!
Макита рулит не убиваемая.
Если есть в авто инвертор,то Это предназначено именно для саморезов у нас используют,для монтажа гипсокартонных стен на металлоконструкции.....но Макита..
Плюс в том,что не надо переживать за батареи,из-за редкого использования дома....у нас многие приносят на работу с просьбой погонять домашние.т.к. залеживаются и пропадают.
ИМХО. Лучше электрическую с Инвертором,подходящей мощности...
...и если пошло на то,то этот шуруповерт,должен быть многофункциональным - т.е. для всего perforator_bosh....
Имея все мною перечисленное и многое не перечисленное,это мой любимый инструмент в доме)))
...а если и бойлы катать,так он вполне подойдет и как тестомес и эл.привод,для машины...
.....завернуть дрелью,а выкручивать,в случае сомнения в емкости батареи,можно маленьким рачером.А может действительно SDS Кровельный саморез на 25-30мм,он и с шайбой резиновой
Для них есть спецголовка с магнитом.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 03.08.2013 в 00:07.
Да уж!
Как и всё в этой жизни. Хочешь конфетку, плати по максимуму. Карпфишинг одним словом. Закрутить-раскрутить выходит 500 зеленых.
Всем спасибо за информацию. Георгию отдельное спасибо за развернутый ответ.
Придется прибивать гвоздями.
А если упростить условия?
В километре от понтона есть э.энергия 220в. В машине есть зарядка 6-18в с максимальным током 6А, заряжающая любые акк-ры?
С уважением, Александр
д.Саша есть шурупаверт PIT , нужно только батарейки поменять, родные уже не держат.
если нужен отдам. только батарейку приобретите.
если в не на раз на понтоне хотите ставить палатку, то думаю можно заехать в цент крепежа взять там анкера или как правильно их назвать, вставить их туда зато потом болтами прикручивать .
и шурупаверт или дрель всего один раз нужна.
вот такой
ЗЫ я даже фото смог вставить))))
Игорь, спасибо! Возьму попробовать.
Скинь название полностью, посмотрю, есть ли у нас такие акк-ры. Зарядка есть в комплекте?
В центр заеду, проконсультируюсь.
Готовлюсь к октябрю-ноябрю на чпх, а ветра там осенью неслабые.
С уважением, Александр
зарядка есть,
PIT P31004
на днях закину слоненку. а там как будет время заберите.
1.Ядумал Вы используете инвертор,для зарядки кораблика.
2.Да.
Это удобнее чем инвертор.
3.И после того как вытащите,на это же место будете прикручивать шурупом с головкой или Кровельным шурупом(без заточки под сверло) с помощью ключа-трещотки и головки на 10мм.(мне кажется это самый простой вариант,для начала...а дальше,сами разберетесь)
...или одолжите на раз дрель на батарейках,чтобы просверлить 12 отверстий на 5мм и всё.
Анкера не подойдут если тонкая доска.
Доска тонкая, двадцатка максимум. У меня есть бензиновая эл.станция(дали на время). Георгий, вот бы что-нибудь засадить в доски типа стационарных анкеров под болты. Один раз тщательно разметить, и установить, а потом пользоваться только трещеткой.
С уважением, Александр
Все оставшиеся отверстия в дереве,будут затоптаны и забиты.При очередной установке,сложно будет их искать....без матюков не обойдется.
Есть еще вариант.....капитальный....но немного по-сложнее.
Сделать платки из нержавейки с резьбой 8-10 мм или приваренной изнутри гайкой,которые прибить на понтон парой конкретных гвоздей,загнув их снизу,чтобы не поотрывали.И к этим платам прикручивать палатку тем же ключом-трещоткой.
......
Не пойдет. На понтоне часто бывают люди, дети в том числе. Выступающих частей не должно быть.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)