|
В разнах случаях по разному. Когда родным рыбки хочется - беру. Когда нет - отпускаю.
Про водоём: Лет 8 назад его пытались взять в рыб. хоз(Открыли шлюзы, вода начала уходить, но их прогнали, а шлюзы закрыли года 2 назад),т.е 6 лет стоял в пол воды(Успел вырости кустарник на дне и вдоль берега), сейчас шлюзы закрыты и все кусты стоят в воде(Местные говорят, что на след. год после спуска карпы по 5кг клевали, т.е полностью не спускается.).
Глубины. Есть 2 ямы, у платины и примерно по середине пруда, глубины до 8 м у платины и до 4 на 2 яме, но насиженные места есть только на 2ой яме. Так же была обнаруженна браконьерская сеть с ячейкой "Сотка". О_О
Для себя сделал вывод, что крупняк есть. Скоро наведаюсь туда, только не знаю на что ловить. Буду пробывать ракушку в чулке на волосе.
С уважением, Фёдор.
Все мы начинали ловить, кто на поплавок, кто на донку, кто на что... Просто кто-то раньше, кто-то позже переходит к определённому виду лова(Блеснению, мормышке, карповой ловли и т.д.)
Вот я решил узнать для себя что-то новое, перейти на более цивильный способ ловли рыбы, отдыха, а в ответ получаю неодобрение.
Сarpman
Ну неволить Вас, заставляя отказаться от жарехи, ни кто не имеет права. Я сказал, что не дождетесь совета или помощи в овладении того мастерства, которым обладают уважаемые карполовы форума. Суть в том, что воспользовавшись данным советом, "руками" этого уважаемого карполова убьете рыбу, ту одну которую возьмете на жареху. А это трагедия для любого из нас.
Именно этот пост прогнал меня с Вашего форума, перешёл на другой..
Всем спасибо за ответы и советы!!
P.s немного про данный водоём: Распечатывать его пощитал не рациональным, по скольку достойного сазана было бы ОЧЕНЬ трудно поймать, слишком много крупного карася и слишком большая площадь по отношению к кол-ву сазанов... Тема не актуальна, модератор, можете удолить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)