Жаль, что ты далеко...
Я бы прислал тебе правильную иголку
У нас своё производство готовых лидкоров . Так вот один человек использует иголку примерно на 2500 -3000 лидкоров.
Это 5-6 тысяч петель.
|
Жаль, что ты далеко...
Я бы прислал тебе правильную иголку
У нас своё производство готовых лидкоров . Так вот один человек использует иголку примерно на 2500 -3000 лидкоров.
Это 5-6 тысяч петель.
Называется она Игла для лидкоров, как выглядит можно посмотреть здесь http://katran.co.uk/ru/products/accessories.html
Но всё же правильная иголка это не гарантия успеха.
при работе с лидкорами нужно еще соблюдать одно правил.
Игла внутри должна проходить легко, без усилия. Если она цепляется и застревает, то обязательно сломается.
Нужно правильно приложить усилие при работе.
Иглу не нужно тянуть, нужно двигать по ней лидкор. Когда вы тяните, то лидкор сжимается и чем сильнее вы тяните, тем сильнее он сжимается, и тем труднее вытянуть иголку.
когда же вы двигаете лидкор по игле всё происходит НАОБОРОТ лидкор лидкор не сдавливается и игла проходит легко.
По указанной выше ссылке есть видео, на 7 й минуте я как раз показываю как это сделать.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
1....и наслюнявить.
...и пользоваться правильным лидкором,типа ESP - взял по совету умных людей и вопрос для меня закрыт.
2.попросил,както я товарища,по пути из магазина прикупить.То,что для него обычная бойловая игла.....она в два раза толще лидкора...
пользуюсь Такими
и Такими
"KATRAN" Needles Small Green,тоже оч.хорошая игла....
После того,как ломаю стопор их же использую,для работы с волосом.
Мне в этом сезоне понравился Алтимовский лидкор - мягонький такой, но мощненький. Однако, дядя Федор тотально прав: трубочка по круче будет во всех отношениях кроме скорости сборки. Хотя... если без плетеного шока с моной от 0,35 - тогда красота! Кстати, Гарднеровские трубочки особо хороши. (Привет Женьке Хлынину)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)