сегодня на рыбалке заклинил fox не могу рассоеденить колено силой не получается боюсь сломать .прошу совета .
|
|
сегодня на рыбалке заклинил fox не могу рассоеденить колено силой не получается боюсь сломать .прошу совета .
берешь брусок ровный ,скотчем приматываешь к верхнему колену и молотком аккуратно постучи по бруску
2brothers
может просто в холодной воде подержать?
Возможно было жарко? Опусти стык минут на 20 в холодную воду. Или обматай полотенцем и поливай холодной водой. Поможет.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Положи в машину(можно сунуть через окно) и включи кондиционер,чтобы дуло на стык....
Привет.
Столкнулся с таким же, на century NG 12ft 3,5lb. После того как подержал в холодной воде, завёл удилище под колени сзади, сев так что бы стык оказался между ногами, садится нужно так что бы расстояние между ногами было минимальное! И в этом положении разводим ноги-всё получится!
Желательно после этого приключения, обработать стык ВОСКОМ!!!
Удачи!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Было такое с фоксом вариор элит. Дома уже обмотал стык тряпкой со льдом на 5 минут, и расстыковались легко.
С уважением, Александр
Андрей, воск не даст потом проворотов на стыке? в свое время возник такой вопрос посоветовали графитом с простого карандаша, не проворачивает и клина нет.
Очень хороший совет про брусок и скотч. Именно так при мне и спасли палку
Михал Иваныч, прости меня засранца!
А я просто побрызгал из газового балончика на стык и все сразу разъединилось.
Бланки из разных материалов, качество стыков разное, разные условия клина.
Отсюда и разные варианты.
С уважением, Александр
Каждый охлаждает по-своему ,все способы хороши.
Нашёл старый ролик по разъединению
http://rutube.ru/video/27ed99f872034...96332dc7e0e6a/
Засверливаете катушкодержатель и эпоксидкой заливаете. Если срочно и временно то скотч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)