Геннадий, привет земляк! Очень рад тебя слышать. Спасибо, за очень важное для меня, мнение! Практически готовая тема для применения на больших водоемах. Многое пересекается. Бери и используй. Не исключаю, что может так и будет. И все же, смотри какая штука получается! У Монтаржила с Кинеретом есть одно очень большое и важное различие. Ширина! Кинерет имеет несколько киллометров , а Монтаржил всего от 200 до 500 метров. Я смотрел фотки где обычно стоят команды во время сорев. Нескончаемый пляж с небольшими выдвинутыми мысами по берегу. Противоположный берег близко, Глебовка только в двадцать раз длиннее! Не сможет рыба отходить во время пресса в бесконечность, а раз узко то и дороги доступнее и тянуть, и перехватывать легче. Ваш Кинерет в этом плане, думаю в разы посложнее будет.
Проштудировал один левый сайт по месту, типа рыбалка в Португалии, там много фоток и описаний с Монтаржила. Местные плющат небольшого карпа прям у берега. Причем ловят, купаются и стирают шмотки одновременно!
Я к чему? Думаю плотность мелкого карпа в зоне лова всегда будет высокой , еще и с таким бешенным перемещением рыбы, которое приводит Владимир Сиукаев в эхограммах. Нужно что то мутить с селекцией!!!
Еще раз спасибо дружище, где бы еще встретились, как не на Карпере!!!

А Гомель форева однозначно!

С уважением Алифтин