Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Катушка среднего класса

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Я был не прав.Оказывается в магазине Z 5000 LD,а у меня Z 5000(хотя я думал,что у меня LD).Потому их катушка показалась не такой.Сегодня,поехал в магазин взял свою катушку,очки и фотоаппарат....он не понадобился,явно разница только в шпуле....Но куда она такая вместительная нужна?!....там лески 0,33мм влезет метров 600 - 700...
    Катушки с такими глубокими ( лесовместительными ) шпулями востребованы в странах расположенных вблизи морского , океанического побережья для ловли на прибое серфовым удилищем . Так же их часто используются для отвесного лова ( например в Баренцевом , Балтийском морях ) где ловят треску небольшого размера 2 - 7 кг с глубин до 100 м и применяют леску от 0,5 мм и выше , а также в юго-восточной Азии. Спасибо за ответ.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    с глубин до 100 м и применяют леску от 0,5 мм и выше , а также в юго-восточной Азии. Спасибо за ответ.
    Об этом и подумал...т.е о завышеной толщине нитки/лески,в открытом море с "лодки"(для сёрфа и моей много)... я пользовал их и с лодки,и на сёрфе 4,9м.
    Если так,то это огромный плюс,для этих катушек...морская вода,разъедает всё...и нержавейку в том числе...не говоря об абразивных свойствах мелкого морского песка....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)