Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Улово.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Олег привет!Одно могу сказать,Ты уже видел что есть Улово.Вот эти терки с зонами,видишь вы тоже в какой то степени обожглись.Да турнир был жесть)Рубилово неимоверное.Парни в гребенке 2-5сектора рубили друг друга,а их очень молодой карпятник ставил,да не только их,а весь водоем,у М мса потерь было 50%,и на Зиг он не ловил.Во втором гребне 6-10 сектора,там было сложно,рыб по той стороне не проходил,Рокеты долбили незачет,а парни в гребенке,Меды и Владик Тривейв отскачил только по весам благодаря тому что в 6 секторе стояла не очень опытная команда,с уважением к Парням,!имхо. Далее 11 сектор ,ну там без вопросов,Магия чисел.Последними приехали...,1 очередь,11 сектор,1 место.Плюс,Улово для этой Тим ,домашний водоем.Далее гребень болота,Джони в 12 ,мое Имхо это самый отстойный сектор,но Женя качал его не плохо в первые двое суток.!Далее "тухлая"зона ,сектора с13 по 15 ,там парни тоже очень прилично ловили,боролись в своем сегменте,особенно отстойный 14 сектор.Молодцы.Ну и на последок,16-17сектора.Мы в 16 ,первый раз в секторе,без обиняков,самый крутой сектор в Улово,просто сказка.И дальняя,и ближняя,и стук,и 4 бровки.Фантастика.Ну и в 17 секторе мои Друзья,Команда Братья,я думал что парни возьмут первое место,но не получилось.Но там резалты были очень очень плотные,6 команд боролись 3 суток за призы,на 4 сутки,4 команды.Да было круто.Единственное что хочу сказать,дабы в последствии избежать спорных ситуаций на турнирах в Улово,надо очень очень уделять большое внимание к судейству,водоем очень тяжелый в плане определения заброса.И судейство должно быть очень принципиальным.Все мое Имхо .сУважением Константин;Карп -зон Тим .
    Последний раз редактировалось JWL; 22.07.2013 в 20:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права