Поправлюсь, Жень, за последние два года в рамках российского рынка. Можно еще поискать ссылки на англо-немецко- французско-китайских сайтах и найти еще с десяток вариантов. А те фирмы на которые ты указал лишь призрачно присутствовали в последние годы на российском рынке. Может с твоей активизацией, что-нибудь и поменяется в ближайшее время, тогда и поспорим, будет с чем сравнивать, а пока..., какой смысл "зырить" на картинки. Я пишу о том в чем уверен, а в чем не уверен не пишу. Ящик фантаколы ты проиграл с ходу, я беспристрастен в своем мнении, коммерция и ассортимент вообще не причем, видимо мы еще плохо знакомы.

To Шувалов
.
Из нас троих, Димон, самая барыга здесь ты. Я знаю, кто прячется за маской альтруиста... На дешевые провокации не ведусь, не на чем спать так и скажи, что-нибудь придумаем, у нас Юлька в академ- отпуске года на полтора, есть свободный лежак, как раз Restbite. Филдтестер ты наш альтруистушка.

To Вагончик Тронулся
По-моему тема началась не с "посоветуйте мне недорогую раскладушку", а с раскладушки для человека с проблемной спиной.

За сим откланяюсь в этой теме, все что хотел написать про раскладушки написал. Желаю автору решить свою проблему и спать комфортно на рыбалке!