Поправлюсь, Жень, за последние два года в рамках российского рынка. Можно еще поискать ссылки на англо-немецко- французско-китайских сайтах и найти еще с десяток вариантов. А те фирмы на которые ты указал лишь призрачно присутствовали в последние годы на российском рынке. Может с твоей активизацией, что-нибудь и поменяется в ближайшее время, тогда и поспорим, будет с чем сравнивать, а пока..., какой смысл "зырить" на картинки. Я пишу о том в чем уверен, а в чем не уверен не пишу. Ящик фантаколы ты проиграл с ходу, я беспристрастен в своем мнении, коммерция и ассортимент вообще не причем, видимо мы еще плохо знакомы.
To Шувалов.
Из нас троих, Димон, самая барыга здесь ты.Я знаю, кто прячется за маской альтруиста
... На дешевые провокации не ведусь
, не на чем спать так и скажи, что-нибудь придумаем, у нас Юлька в академ- отпуске года на полтора, есть свободный лежак, как раз Restbite. Филдтестер ты наш альтруистушка.
To Вагончик Тронулся
По-моему тема началась не с "посоветуйте мне недорогую раскладушку", а с раскладушки для человека с проблемной спиной.
За сим откланяюсь в этой теме, все что хотел написать про раскладушки написал. Желаю автору решить свою проблему и спать комфортно на рыбалке!