|
Ага - Пред 1к поставил на то, что Миненко Тим будет ниже 10-го местаТемная лошадка приняла вызов и также 1к поставила. То алл, вы можете между собой также зарубиться... типа уйдет ли ПП от нуля
![]()
Мы болеем за Терек!!!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вложение 19291Вложение 19292
На день рождения прислали по почте мне тульский пряник...
Санчес вкусил сей кулинарный шедевр... и заступил на дежурство!
А должен был леску перемотать...
ПП,где раскладушку брали?
Перемотали.... Всё же свежая лаская всегда лучше....
Хвалённый Санчесом Шимано Техниум, рвётся после двух рыбалок как нитка...![]()
Шимано Техниум рвется...
Петя, еще зимой я тебе говорил, что экономить, покупая леску у китайцев на рынке, не феншуй...
Молодой ты ищо. Мотай клинскую.![]()
А рыбы всё нет...![]()
и не будет...![]()
Кто - нибудь протокол скинет? а то вообще не понятно кто в лидерах?
Бодрое утро, други!
Вот и протокол, пока что всё по фен-шую. Сильно не просели, ща начнем идти в отрыв
![]()
Сектор опасный у нас. С утра тенек, прохладненько, легкий ветерок.... разбудь ПП в таких тяжелых условиях ловли может только поклевка. Но ее пока нет. И что теперь делат? Также можно и попухнуть от сна. Пробую уже ловить с помощью Зигмунда Ригера, пока тихо. Пошел кормить.....
![]()
АААААААА! Темная лошадь побеждает Миненыча!!!!!!!! Позор!!!!!! Кинто дерет Миненыча!!!!!!! ПП, Санчес мне за Вас СТЫДНО!![]()
Кстати с утра чуток начал ловить правый край,в узкой части. Сектор 1 взял на12,7 карп и сразу за ним на 1,9карп. Только что 21й взял карпа на 7кг
ПП ,Санчес,не слушайте ни кого,работайте по плану,или с планом.Проверенно ,помогает,Удачи!!!
А я и сейчас говорю... И не только Хоттабыч!![]()
Кстати, его не хватает..., но видимо он уехал с цирком... Вот только "медведика на велосипедике" забыли... Он бедолага догнал бы цирк по трассе, но обучен только кругами ездить...
И кто филонит?!Мы просто спокойно спустимся и ... Ну, вы в курсе....
![]()
Итак, у нас затишье...Не клевало с утра, не клевало, а сейчас и вовсе перестало... Правда ночью немного не клевало тоже, но так слабо не клевало, что мы даже не встали...
От плана пока не отступаем, хотя Санчес уже предпринимал попытки пока я дежурил... На Зиг две! Две! Палки поставил...Просто кикоз! Вода мутняк, глубины и 2-х метров нет, но решил поэкспериментировать...
Сейчас опять всё по плану... Основная точка относительно далеко 130м. Ловим перед, в, сразу за ней и в Чикаго. Чикаго от нас находится в 160м.
От Дмитрия Шаповалова получили обнадёживающую информацию по поводу того, что в нашем свиме, где-то посередине водоёме лежит огромное бревно, и возле него всё дно выбито... До противоположного берега от нас - 320м, т.е. Чикаго, где-то там...Очень хотелось, что бы это бревно было на самом деле...
Мы знали, и были готовы к тому, что Ивановка уже далеко не та... Рыбы стало значительно меньше, рыба осталось относительно крупная, амуры всё ещё могут сыграть решающую роль, но стадо сильно поредело...
Учитывая результаты последних турниров, решили делать ставку на фрукты, делать две точки (максимально далёкую и амурячью), больше использовать крупных частиц и только амурячью точку мутить.
Сварили куку с коноплёй, несколько видов гранул с разной степенью растворимости,
залили это всё CSL и клубникой (продолжаем обкатывать ароматизированную серию CSL),
добавили резанные и целые бойлы от Carp-Zone
Spomb и вперёд....
Петр Петрович,все ровно с Оп,нельзя Зиг убирать,хотя бы один оставьте,мож какой загульный хапнет.У меня на Шаповаловских так было.А когда разпечатаетесь,плеснете пасейдону,и дело попрет.Порой у себя Тангерину,и под бревно,с Мега стиком.Дальнюю продолжать кормить,придет он.Удачи и фарту.!!!Отрыва ни какого ,пяток хвостов,и в шоколаде.Вперед.!!!!
Пошла реклама.
То алл, кто пресытился слащавых отчетов и он-лайнов от ПП, велкам в нормальную боевую обставноку и ловлю http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4301
ПП, ты еще напиши как твои мега-супер палки отрабатывают вываживание![]()
![]()
Темная лошадка, а ту его!
Санчес, одна надежда на тебя.
16+
Уберите от мониторов детей и лиц с психическими заболеваниями.
У вас ещё не клюнуло?
Тогда мы идём к вам!
Любуйтесь! Если вы, конечно, не "вялые" члены КаКаКа!![]()
Вот это уже разговор,ВПЕРЕД!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)