Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста раскладушку с наиболее ровным и жестким спальным местом.
Наверное не у меня одного проблемы со спиной.
Деревянный шезлонг не предлагать![]()
|
|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста раскладушку с наиболее ровным и жестким спальным местом.
Наверное не у меня одного проблемы со спиной.
Деревянный шезлонг не предлагать![]()
лично обнаруженные минуса:
- очень быстро изнашиваются резиновые наконечники на ножках, после чего ставя в палатку с дном, легко это дно можно повредить - сейчас подлаживаю под ножки днище от пластиковых бутылок (обрезанное на высоту 3-4 см.)
- ножки не регулируемые, как следствие перекосы и если просто садятся пару человек - очень велик вариант надлома средних ножек (хорошо нашлись соответствующих размеров трубки- уже менял, а думал уже выбросить прийдётся)
- ну и по комфорту, даже с трехножочной карповой - что бревно
- на третий год не интенсивного использования, ткань начинает рваться.
а что компактная - ФАКТ!
Последний раз редактировалось АндрюхaKR; 07.08.2010 в 23:20.
Кто сталкивался с такой фигнёй? Пятнышки на раскладушке появились после зиму. Как будто пластик, не отстирались в стиральной машинке, не очистились щеткой, ногтём тоже не счищаются.![]()
С Уважением! Олег.
ДАМ. Раньше не было такого, я уже года три пользуюсь ими. И вторая чистая.
С Уважением! Олег.
мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson
Подарили раскладуху Fox R1 компактная версия, очень понравилась по качеству и по габаритам)
С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru
Вот и моя посылочка пришла) Палатка чуть раньше а расскладушка и коробка сегодня.
![]()
Впечатления очень положительны: вес, удобство, конструкция и главное очень жесткая
А если без спальника то еще тоньше, но скажу, что даже со спальником очень компактная, вообщем кто еще не определился - рекомендую
![]()
Последний раз редактировалось Celtic30; 14.05.2016 в 17:35.
Ну не знаю,мое мнение ФлайтЛинер по ловчее..Габаритная,но очень удобная...А спальник накинуть минутное дело..Фокс ЕВА-Винтек+Грелка в ноги и трое суток в шатре обычном легко даются ..температура ночью опускалась до 0 по Цельсию!..Очень толстый -качественный матрас от земли не тянет!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Вот и я купил Кровать-Раскладушкe FOX Flatliner Bedchair.
Заказывал не глядя, даже не ожидал что она такая огромная.Но зато очень удобная.
Теперь стал вопрос с транспортировкой, подскажите, продаются ли сумки для неё, или лучше самому пошить?
Кто как поступает?
Есть вот такая: http://www.carptackle.ru/plugins/sho...ct=5293&cat=80
Вожу в аналогичной Кинга, вполне кондовая сумка.
Последний раз редактировалось KIA; 12.03.2017 в 18:56.
А вы спросите у Блэк Фиш в соответствующей ветке. По-моему, он шьёт потрясающие вещи!
Всё познаётся в сравнении...
cумок для раскладушек у Фокса полно
Блин, а я вот четыре сезона раскладушки вожу без чехлов. Не могу понять, за чем он мне?!
Всё познаётся в сравнении...
Однозначно нужен чехол, моей раскладухе 3 года, а выглядит как абсолютно новая!
Подскажите модель чехла для Nash H-Gun Sleep System чтобы при покупке не ошибиться.
А в Траперовский чехол моя раскладушка влезет?
Вот размеры смотри http://www.jackfishing.pl/traper-tor...zko-p-417.html
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Подскажите, есть возможность без всяких усилий, взять Fox ROYALE BEDCHAIR BAG Чехол для раскладушки. Код- CLU 237, за 69 $
Или стоит помучится и поискать FX Bedchair Bag - Large чехол для раскладушки код - CLU263, но он будет дороже.
Стоит ли на этом заморачиваться, и чем он так лучше?
Подскажите модель чехла для Nash H-Gun Sleep System чтобы при покупке не ошибиться.
TCode:Т4525.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)