Итоги дня:
У меня три карася, у Димы 4 карася и сход чего-то очень хорошего. Сход при подсечке после шикарного паровоза. Обрыв основной на узле с шоком.![]()
|
Итоги дня:
У меня три карася, у Димы 4 карася и сход чего-то очень хорошего. Сход при подсечке после шикарного паровоза. Обрыв основной на узле с шоком.![]()
Есть еще один амур - 3,6 кг.:
Взял на три искусственных кукурузины желтого цвета тутти-фрутти + крючок был подгружен дробинкой в 1 см от цевья.
Фотка не очень получилась....
Когда его вывел, обратил внимание, что на другой удочке батт лежит на земле.
А за час до этого был двойной пик "туда-сюда" и через некоторое время еще один пик и все...
Причем сигнализатор RX был настроен на фиксацию боковой поклевки (оснастку кидал влево вдоль берега на "пляж").
Мы как раз у Димы ужин готовили...
Не знаю уж кто там был, но оснастку протащил метров 15 и грузило лежало почти у меня в секторе (слева от 0-го сектора в коряжках...)
Ужин был вкусный...Но сразу после него пришлось бежать бегом с 1-го сектора под звуки "паровоза"...
![]()
Оба амура такие толстенькие и упитанные... Рыба уж точно тут не голодает. Все поклевки (и у меня и Димы) с закормленных точек.
Так что и на прикормку откликается. Но почему-то неактивно клюет...![]()
Короче... всё с Вами ясно... Просьба на следующие выхи зарезервировать за мной и Санчесом беседку... а то ни украсть не посторожить...
Славик, вас там не смыло вообще?![]()
Небо - за нас!
Дождь был с вечера и до утра. Потом около 10 утра полчаса его не было и потом опять зарядил до самого отъезда...
Ночью было несколько пиков и сход карася. Возле берега.
В 7-30 утра я пошел и остатками бойлов тутти-фрутти (около 1 кг.) закормил точку.
Через 2 часа вот на это (три искусственных кукурузы с ароматом тутти-фрутти):
клюнул амурчик на 2,6 кг...
Паровозил как взрослый...
Краткие выводы:
1. Рыба есть (немного, но есть), она здоровая и упитанная.
2. Её можно собрать на точке прикормкой .
3. Прикормку лучше рыбную, а не сладкую... Даже на амура.
4. Водоем не умер. Похоже рыбе хватает естественного корма.
Примерно так... Более подробный отчет потом.
Последний раз редактировалось wellex; 16.06.2013 в 13:40.
Слава, привет!!!
А есть ли какие-либо условия / правила фестиваля?
Хорошие новости.... Жуковский потихоньку оживает.
Вчера узнал - на 3-м секторе за сутки поймано больше 10 амуров и карпов от 3,5 до 6,5 кг.
Вчера вечером на том-же секторе поймали карпа на 6-6,5 кг.
Надо ехать
Ну что друзья, рано похоронили водоем.
Не особо планировали ехать на выходные, но после разговора с Артемом (Zartm), решили на сутки вырваться и половить. Артем так вообще на двое.
Могу сказать что поймали около 20 шт и то нехотя. Только амур. Если поставить задачу то можно ловить каждые 3-5 минут по рыбе. Только спод из рук не выпускать.
Клевало почти на все. Ананас поп-ап, палтус поп-ап, земляника и клубника тонущая все от Фрешбейтс ловили отлично.
Помните,у Володи слабое сердце,он может не понять ваши шутки.![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)