Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
Разрешите,все же вернуться к катушкам среднего уровня.)))
Заехал сейчас в магазин,глянул катушечный ассортимент Дайва...мало того,что у нас цены в магазинах в двое больше цены на ебей. не смотря на возврат НДС продавцу ...........и т.д...........(не обращайте внимания))))...
...я увидел нечто иное! Ту Дайву Виндкаст Зет5000,которую они продают,я не узнал....сама катушка оч.громозкая и тяжелая....шпуля,еще длиннее по кол-ву лески чем у меня....надо было привезти свою и положить рядом....
Возможно,этот вариант "заточен"чисто под море,т.к. в Израиле морская рыбалка есть,остальную они не знают.Они - это поставщик товара в Израиль,это монополия...и будет тот товар,который он хочет,а не есть в мире.
К чему это я....уверен,что товар в каждой стране и у каждого продавца может отличаться,в зависимости от комплектации и поставщиков комплектующих)))шо дали с того он и соберет..и будет каждый пользоваться своим мутантом,и будет счастлив!Аминь!
Возможно вы видели WINDCAST Z 5000 LD - у неё вместимость лески на шпулю больше . Если на вашу Z 5000 вмещается лески 0, 35 мм - 370 м , то на Z 5000 LD - 0,35 мм - 530 м .