Привет Други!Вот темка развилась.Устроили он лайник.Значит скажу свое мнение по поводу снятия двойки Карп сити из нашей команды.Для меня снятие было шоком.Сразу могу сказать ,что нельзя было так жестко поступать,первое предупреждение понятно,парни первый раз в Завидово это раз,первый раз на турнирах под эгидой МКК,считаю что по направлению заброса в МКК самые жесткие рамки,мы с Диманом по первой тоже обжигались.Тем более сектор 10,самый шикатливый в этом плане.Когда парням стали лепить предупреждения,я к ним захаживал,и видел где они ловили,могу сказать с уверенность что им было сказанно,ловить по направлению как сказали судьи.Дистанция ловли у них была не больше 40 метров,ловили они четко по прямой .У них и по прямой было рыбы валом,при мне за пол часа они подняли 5 хвостов.Им было сказанно ,что бы ни в коем случаи не ловили вне зоны,в этом обсалютно не было смысла.Я уверен что они меня послушали.Когда происходило третье замечание и в последствии снятие ,я был в этот момент как раз у них в секторе.Так вот дело было в чем.Три палки у них были закинуты по прямой,на расстаяние 40 метров,а одна самая левая была закинута под понтон,на шок лидере.Угол был у нее соответственно другой и очень резкий .По этому само сабой,казалось что вне зоны.Судьи на фоне "усталости" даже не выматали палку,а сразу дали снятие.На наши просьбы проявить благоразумие и все таки разобраться по человечески,тем паче турнир был фестивальный,да еще и к тому же командный.Но понимание мы не нашли,тем более это было 3 часа ночи,и все почти уже спали.Я еще надеялся что утром все таки мы сможем отстоять парней,но шанса такого не представилось,не понятная мне принципиальность в один момент убила весь праздник.До сих пор не пойму ,зачем это было нужно,полный треш.Короче настрой был испорчен,и последние сутки мы уже рыбу не ловили.Единственное чему я рад,что не приехали дальние команды,представляю 3000 км проехать,и попасть на это шило.А так формат бомба,очень было захватывающе,первые двое суток,пока не взыграли некому не нужные амбиции испортившие такой Мега праздник.((((((((((((((. Немного о хорошем,очень рад за моих класных Друзей,команду Братья,Дима Нечаев Мега усилил двойку,работа была фантастическая,и приз лучшим из Молодых,достался заслуженно,молодцы Други.Всем МККашникам,спасибо что Вы есть.Вечно Ваши!!! Пы сы ,Зиг проиграл дну 6-4,ночью не ловилось вообще,ни снизу ни сверху,сложно было конечно в 6 секторе,тот кто знает,поймет.