Зацепили за больное...Как то в теме "правильная точка", писал про одного рыбака - типа везунчика.Наслушавшись легенд, решил съездить с ним на рыбалку.Машины у него нет(как и мало-мальски нормальных снастей), а рыбалку любит больше всего на свете, так что уговарил легко.Теперь ездим третий год вместе, и всё продолжаю удивляться.На снасти без слёз смотреть нельзя(в этом году поменял крючки на новые!), но толстого на 18,240 кг. этой весной таки вытащил...Правда один спиннинг сломался при забросе( в 3-х местах ), остальные перепутались, короче , вытащил за леску руками , и хорошо что я к нему под утро заглянул случайно???, помог - взял в подсак.Примерно так проходят наши совместные рыбалки.Без рыбы он никогда не остается.С кем бы он не ездил - ловит в основном только он.Про такие штучки как маркер,ракета и т.д. и на кой фиг они нужны - узнал от меня(сам не пользуется).Так к чему это я? Человек просто СВЯТО верит и просит(медетирует,молится,подключается к вселенскому разуму)...и получает! Добавлю - человек он по настоящему верующий, т.е. ходит по воскресеньям на службы и т.д.
Вот я и призадумался...