|
|
Игорь Гарриевич! Спакуха!
Сегодня разговаривал с хозяином магазина, интернет-магазина и напальчников! Делает новый интернет-магазин... К сезону обещал запустить... и даже посредственную прикормку во всей красе там представить...
Просил немного потерпеть, ну, а кому сильно надо - welcome в магазин на Красных Партизан - аж 4 вида напальчников уже!!! И всего за 350р!!!
Кому сильно надо, могу выслать с посредственной сыпухой!см. условия акции!
P.S. Без сыпухи напальчники не продаются!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Гена, а сейчас чем пользуешься?
С уважением, Александр
ИспользуюМаловат, но ничего растянул.
Прошу прощения, не по теме сообщение.
Последний раз редактировалось s300; 21.01.2014 в 20:44.
С уважением, Фёдор.
Спасибо, Игорь Гарриевич!
С уважением, Александр
Мы, например пользуемся такимТМ "Трофей".
Сравнивать особо несчем, но лучше (износоустойчевее), чем гарднеровская перчатка однозначно. Правда и кормим без фанатизма, но за два сезона почти как новая.
Как вы умудряетесь их (перчатки) рвать?..Пользую три сезона - почти как новая... После сезона пользования, начитавшись, подобных отзывов, прикупил вторую про запас... так пока не распакованая и лежит...
Имхо, лучше гарднеровской перчатки ничего не видел... хотя напальчников было несколько штук разных... до сих пор два-три где-то валяются без дела...
С уважением, Алексей.
Рвём перчатки, как Тузик грелку...
Тут и в дистанции дело, и в весе забрасываемого Спомба и, пожалуй, самое главное - в количестве таких забросов.... Можно за весь сезон 15 Спомбов кинуть на расстояние 100м, а можно и 15 за 10 минут на 150м (по колышкам)... И так 3-4 дня на каждом соревновании!
А вообще, к перчатке надо бы привыкнуть... полезная это штука... Я вот, например, не ощущаю бланк в перчатке, но и мозолями за это расплачиваюсь, да и в случае с Грейсом снял за два броска перчатку и на тебе... в пальце углеволокно! Так что, теперь я отчасти - киборг!![]()
У меня шимано с года 2008. Пока держит. про запас лежат из ателье по заказу из замши на примере вичвудовского. Одна проблема- вспоминаю и одеваю чаще всего уже после того как палец ...)))
Я уже писал по-моему в этой теме... Повторюсь!
Шимано ушатался за 2 года..., но очень ими доволен! Но, надо понимать, что нагрузки, которые они выдержали - запредельные, по сравнению с другими напальчники а-ля гамакатцу, гарднер и прочим одноразовым бутором.
Напальчники Trophy Carp - хоть и проще в исполнении, чем шимановские, но ни чуть не уступают им по износостойкости! Ну, а по соотношению цена/качество даже превосходят их!
Последний раз редактировалось PMbaits; 22.01.2014 в 00:17.
Я Кордовский купил. Пол года полёт нормальный. Только не покупайте Смал размер. Он пожалуй только худым девушкам на палец налезет.
![]()
Что. что- а указательный палец правой руки надо беречь!Поэтому на рынке выбираю разные кусочки кожи, разного качества и толщины и несу в ателье по ремонту одежды.Через час,два получаю десяток первоклассных напальчников(т.е. таких, как хотел). Главное -замш внутрь, гладкой стороной наружу, тонкая сторона(там где ноготь пальца) срезанная так,чтобы палец выступал на 1,5-2мм. К напальчнику пришита по шву узкая полоска той же кожи на конце отверстие под резинку( даже от денег подойдет) для одевания на запястье. Просто и удобно. Руки ведь приходится мыть часто. В любом случае, какой бы напальчник не использовал, на рабочий участок наношу небольшое количество смазки.( тефлон, силикон, смазка для японских швейных машин и т.д.) Заброс комфортный и от намокания защита, например при работе с парашютом. Да и срок службы увеличивается.
![]()
Берегу все три оставшиеся пальца на правой руке!
На самом деле пока думаю над этим...
Они не рвутся, просто в них кожа над мочкой протирается. Сначала (в первую рыбалку) глянец слазит, потом и сама кожа протирается. Шоки были п.про или катрановский "Конкорд", сама же перчатка сделана в Пакистане.
Да это понятно - под словом "рвать" я и имел в виду кожанку на указательном пальце... Тоже использу плетение щоки (кроме как на маркере), только другого производителя, а "палец" после трех сезонов еще в очень хорошем состоянии...
Не знаю, может дело в дистанции...![]()
С уважением, Алексей.
Леха, может не в сезонах, а в забросах надо мерять?
Наш сезон с Краснодарским немного некорректно сравнивать...
А по чему во внимание не берётся изготовление напальчника из синтетического искусственного материала как у последнего Ownerили старого толстого брезента ?
С уважением, Фёдор.
Был Owner, в точности как на фотке в постах выше, брал в апико-фиш. На соревнованиях не продержался и суток.
Алексей и мне больше по душе перчатка, но кожаная Gardner - ну не живёт она у меня, причём если возникает необходимость приложиться при забросе , то практически в первый день прорезается. Приобрёл в прошлом году Owner , как то удивительно порадовала, правда несколько по размерам бы они поработали , пришлось растягивать, в остальном пока живёт.
Последний раз редактировалось s300; 22.01.2014 в 13:20.
С уважением, Фёдор.
Owner тоже прижился, с размерами что есть то есть, намочил растянул и дал высохнуть в растянутом главное стараться не мочить потом во время использования сядит или протрется.
Перчатка может быть и хорошо. Не пробовал . Размер свой не нашел . У меня пальчики 11,5 см .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)