Один человек,проживающий в г.Новороссийске,как то сказал:" Мы карпятники одна братия и должны друг другу помогать".Звать этого мудрого человека - Руслан Яныч.
Уверен в том ,что если к нему обратиться за советом любой человек,даже самый зеленный чайник,то он не откажет ни кому.
По поводу озера Абрау,а речь идёт именно о нём.
Я лично на озере ни разу не был,но много слышал о нём.В часности то что озеро окружено скалистыми берегами,а ловить на пляже не вариант.О рыбе и других сложностях.
На мои сомнения,высказанные выше,мне в личку,пришли сообщения,что не всё там так плохо и рыбу там ловить можно.
А "Владимир Сиукаев",который там уже ловит рыбу, прислал несколько гугловских распечаток со схемами проезда,с точками где можно ловить,с указанием где были выходы крупной рыбы,со схемами подводного течения!!!(что не мало важно для этого озера).Рассказал о многих деталях и тонкостях.Человек для этого потратил не один час своего времени...
Думаю дальше продолжать нет смысла,всё и так понятно.Это называеться очень просто - нормальный человек.
А если кто-то заявляет - я лучше вас и что-то знаю ,но вам не скажу и т. д. - о чём можно дальше говорить...
Данный ресурс создан для общения.
Я планирую попробовать ловить рыбу на Абрау во второй половине этого года ,если не получиться,то в следующем году.Думаю что для этого у меня есть уже база,хотя не всё так просто.Есть большие сомнения по поводу выбора оснастки,нет в голове чёткого понимания по этому поводу.Думаю ,когда подойдёт время ловли,то обращусь к Володе Сиукаеву он не откажет в помощи.