Привязанность (тупая) или не умение взглянуть на себя со стороны.
Пятая точка.
Еще раз кратко идея на обсуждение. Есть тонкое тело, которое управляет сознание, которое управляет физикой - нашими действиями. Чтобы лучше ловить карпа, нам надо раскрыть наше тонкое тело. Раскрытое тонкое тело - это тело, которое имеет семь раскрытых точек коммуникаций и свойств. Первые четыре характеристики я уже привел: мудрость, творчество, умеренность, уверенность в себе. Пятая характерная точка - шаблонность или не умение взглянуть на себя со стороны. Часто мы просим совет у друга-знакомого - как я выглядел или что посоветуешь в том-то и том-то или как бы ты поступил? Только по одной причине - мы не можем на себя взглянуть со стороны. Ситуация нами управляет, не мы ситуацией - а она нами. Мы зацикленны на каких-то формациях и она настолько т упы или недесспособны, что мы не можем это определить только по одной причине - мы внутри этих рамок, которые создали сами для себя.
В качестве примера я приведу последние чижки. Мы с Сереней на 3-тьи сутки себя загнали в созданные нами рамки, шаблонные рамки, что мол рыба будет на точке, что она крупная, что осторожная и мы типа правы и просто надо ждать. Так и ждали сутки и не было поклевки. Но кто сказал, что мы правы? Сейчас, оглядываясь назад, смотря на себя со стороны, думаешь - два дебила ждут на берегу что-тоКак говорит Русик - надо не ждать, надо не строить жесткие формации (это я говорю), а надо просто ловить рыбу (это Русик говорит
). Просто ловить рыбу - что может быть проще?
![]()

Как говорит Русик - надо не ждать, надо не строить жесткие формации (это я говорю), а надо просто ловить рыбу (это Русик говорит