Вторая точка тонкого тела или что нам мешает - чрезмерное обдумывание. Если долго думать, то можно нагородить кучу всего не понятного. Буквально я вчера приводил картинку - куча теорий ловли в карпфишинге Много теорий и раздумываний - это много ошибок. А много ошибок - путь к агрессии и как следствие далеко не оптимальное решение, которое водсказывает вам мудрость. Тут также сидит и отсутствие творческого подхода. Как это ни странно.

Как грил Третьяков (тот, кто собирал русские картины) - вы хоть лужу мне нарисуйте, я ее куплю, но передайте в ней душу Посему и картина "Грачи прилетели" самая мощная - одна из первых, кто обычной картиной передали некие эмоции, мысли, состояние души - нашего тонкого тела, которое влияет на наше сознание и физику.

Как пример, можно привести 2 разных подхода к определению точек ловли. Можно отмаркерится полдня, нарисовать мега-карту под самый дорогой дальномер, отсканить ее и выложить в инет, дабы обсудить перед ловлей. А можно закинуть заклипсованную палку и поймать рыбу - точка определена. Что первично - рыба, клюнувшия, или наши знания и умения (не мудрость) рисовать карты?