Тактика у всех разная, кто-то привозит прицепы, кто-то ставит 2 род-пода и почему-то вешает на них 8 сигналок и при этом может сказать, а ловим то мы на 4-е палки
. Вывод напрашивается один - увеличить кол-во судей - ужесточить правила, что соответственно увеличивает взносы, и те кто захотел просто приехать и потусить х..н вам! Сидеть за сектором. И зачем тогда все это??? Для чего мы все собираемся??? Что-бы кляузы писать друг на друга или мы все офигенные спорцццмены тогда пойдем в спорт вот там и будет всем и по прикормке и по удочкам и яй...м. Господа вы ведь поймите, что мы прежде всего приезжаем на турнир для общения, вспомнить какие-нибудь истории, посмеяться и получить удовольствие, а сейчас мы все разжигаем какую-то ненавистную детскую зависть. А у него больше прикормки а-а-а-а-, я все маме расскажу .... а они пьют не просыхая ....а-а-а папа разберись...это просто какой-то комплекс, от которого нужно избавиться и смотреть на эти вещи спокойнее. Тот-же сектор,- не выпал да ну и х.... с ним, не добрасываешь ты за 150 м потому что у тебя нет денег на басю - тоже х... сним... не можешь ты пить не пей- лови, не хочешь ловить не лови, а пей.Нас силой не кто не тащит туда .Мы все приезжаем добровольно.И каждый по своим личным соображениям!Кто-то пить, кто-то ловить, кто-то просто увидеть тех людей которые живут от нас далеко....Скажите организатору спасибо, что он берет на себя тяжелое бремя и объединят нас всех в одном месте.
Как например лыжники или дайверы или бордисты. И почему-то не кто не говорит, что мол у тебя костюм лучше и ты быстрее передвигаешся....сними и одень такой как у меня ,- нет потому что они ДРУЗЬЯ!
Други к чему мы тут катимся??? Чтобы волком друг за другом смотреть на соревнованиях? Трястись доставая закидушку из воды? Или.... мы скоро докатимся до.......х.. знает дочего ,если я раньше шел на водоем, я называл это к друзьям, а сейчас что получается??? Для чего тогда комерция??? нужна ли она??? Да если еще ограничивать будут я вообще не куда не поеду! Сейчас ограничат, а на водоеме каждый начнет друг на друга кляузы писать и что это за отдых получается? Может Вы скажете, что не кто не имел ввиду это, а что-то другое??? Нет, избавтись от зависти и вам станет жить проще и легче!
ИМХО
Не отступать и не сдаваться!!!