Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    За какой хер забанили Григория ?
    Когда он хаял наших,в том числе и моих предков,погибших во время Великой Отечественной и прославлял Гитлера,мне отвратно и стыдно было читать....мне и до сих пор ни по себе.

2. Цитата Сообщение от qwert17 Посмотреть сообщение
    Когда он хаял наших,в том числе и моих предков,погибших во время Великой Отечественной и прославлял Гитлера,мне отвратно и стыдно было читать....мне и до сих пор ни по себе.
    Началось : НЕ СУДИ ......................, дальше писать или поняли. Я писал конкретно ( За какой хер забанили Григория? ) Остальное сопли.

Началось : НЕ СУДИ ......................, дальше писать или поняли. Я писал конкретно ( За какой хер забанили Григория? ) Остальное сопли.
    Непонятная для меня цитата, если честно.
    Григория забанили за то, что он сознательно 9 мая 2013г. перепутал одно событие с другим. И продолжал "путать", пока его не забанили.
    Перепутал он "День Победы в войне над фашистской Германией" с "День памяти жертв политических репрессий".

Вот за такой "хер" собственно...

4. Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Непонятная для меня цитата, если честно.
    Григория забанили за то, что он сознательно 9 мая 2013г. перепутал одно событие с другим. И продолжал "путать", пока его не забанили.
    Перепутал он "День Победы в войне над фашистской Германией" с "День памяти жертв политических репрессий".

Вот за такой "хер" собственно...
    Что Вы мне рассказываете , как космические корабли бороздят просторы вселенной . ( это его инициатива или чьето пред взятое отношение к нему? ) и все . Не надо слона делать.

5. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Что Вы мне рассказываете , как космические корабли бороздят просторы вселенной . ( это его инициатива или чьето пред взятое отношение к нему? ) и все . Не надо слона делать.
    Не буду делать слона, отвечу как есть! Абсолютно все карточки Григорию выдавали за конкретные нарушения. Если есть сомнения по любому эпизоду - задавайте вопросы в личку и я объясню каждую карточку. Уверен, что Вы согласитесь с обоснованностью выдачи КАЖДОЙ карточки.
    После получения третьей карточки наступает автоматический бан сроком на семь дней. После этого срока бан автоматически снимается.
    Отсутствие Григория на форуме - это его личное решение. Администрация к этому никакого отношения не имеет.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    5
    Началось : 1.НЕ СУДИ ......................, дальше писать или поняли.
    2.Я писал конкретно ( За какой хер забанили Григория? )
    3.Остальное сопли.
    1.НЕ СУЖУ!
    2.Я не знаю,за,что.Я бы заебанил,за то,что написал.
    3.Именно - сопли,потому и стыдно..................

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)