Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
или снова у кого прицеп на машине больше тот и привез 500 кг. комбикорма лопатами месить в корытах и поднимать уровень дна?
Ну почему же все так воспринимают близко к сердцу прицепы, камазы, газели??? Кто же Вам не дает привозить столько прикормки??? Вы понимаете, что привоз 500 кг прикормки - это еще не значит, что она вся выбрасывается. Просто допустим мы берем с собой все и на всякий случай еще чуть-чуть Ну и самое главное, поймите, что те команды которые "сыпят" много, это значит что у них есть сила воли и моральный дух приподнят. Вы попробуйте замесить в день 100 кг в шары, а потом это все перекидать и это помимо бойлов коброй + спомбом в промежутках между кормлением шарами, а еще и перезакидываться через каждый час. И после вы скажете,- не дай бог так пахать тем более 3-е суток. К стати не всегда количество выигрывает у качества. Самое главное поймите, что можно с дури насыпать говна и рыба будет рыгать в камышах. Вот поэтому берешь с собой все, а на водоеме смотришь, что лучше работает и чем удержать рыбу.А ограничение по кол-ву прикормки это бред тем более можно вносить в сектор прикормку дополнительно 2 раза с разрешением судьи. Пример: я привез 1000 кг всей прикормки на газели, поставил машину возле сектора рядом с судьей, занес в сектор 100 кг и в первые сутки определяюсь что мне еще нужно. Построив (подкорректировав) тактику я на следующий день добираю еще 100 кг и ловлю дальше. А вот что будете делать Вы, если взяли с собой всего 50 кг? Как корректировать? Или ловить на "авось"? (типа, а вдруг я кину один спомб и рыба будет клевать как из пулемета и только у меня.А соседи в это время будут бухать и спать.) Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что лучше иметь рядом все, чем потом заказывать из близ лежащего города отваливая кучу бабла на доставку или рвать на ж..пе волосы зная о том, что рыба клевала у тебя и шел ты 2-е суток на первом месте ... пока не закончилась прикормка и соседи перетащили рыбу к себе, а после ты занял почетное 4-е место и счастливо поехал домой.ИМХО.