Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
Развеселил....Ты или дурачек, или очень хорошо прикидываешься...Скажи ты когда первый раз в жизни дрожащими пальцами цеплял ричворд на волос, бал абсолютно осведомлен в аминокислотном составе бойлов и у тебя на монтажном столике лежал сертификат качества, и перечень поставщиков "Ричи"?
Пойди где нибудь в Ростове на рынок и там делай мозг корейцам продающим насадку по-штучно..
..Стоп я забыл ты же большой спец по картошке! Бедные фермеры которым ты морочишь голову о том кто же им поставил картофель и какой там аминокислотный профиль...)))
ЗЫ На данном ресурсе нужно в отделе регистрации ввести поле: "сертификат профпригодности от психиатра" ...)))
Уважаемый во первых не надо тыыы- кать не знакомым людям.Я что то не понял ответа на поставленный вопрос ,я что у вас вдолг что ли прошу? Это законный вопрс любого покупателя. Может это вы в Ростове у корейцев покупаете скатанные шарики из манки и сои покуете их под красивыми названиями и продаете? На CCMOORE есть весь перечень аминокислотного анализа ингредиентов которыми они торгуют + они могут выслать аминокислотный состав любого микса. У меня вообще склвдывается мнение что вы об этом слышате в первый раз.Лапшу на уши вы можете вешать у себя на базаре и с выражениями поаккуратней.