|
Брюки купил Snowbee так они L размер получились,у меня сын такие носит![]()
Говоря о продукции Нэш, вы что-то забываете, что лучшие бойлы Тутти-фрутти именно нэшевского производства. А насчёт пуховиков, Димон абсолютно прав, имел я такую неосторожность взять комплект из штанов пуховых (к ним нет претензий!), куртки и собственно пуховика. Пух лез, спасу не было! Пришлось менять на Грейс. И не у меня одного такие проблемы были. Но суммарно вся одежда Нэша была и функциональна и удобна. Одно термобельё что стоит. С капюшончиком. Очень удобное. В общем, кроме пуховика, всё остальное было выше всяких похвал. И питание тоже! Один пеллетс быстрорастворимый - вещь! А ликвиды!!!
Прошу совета по шузам. Старые ещё, как новые, но хочется чего-то навороченного. В частности, кто-то пользовал такую анатомическую обувь? Надо чисто для берега. Как впечатления?
Вот тоже неплохие шлёпки, как у американского спецназа.
И такие вот, но чувствую, что лапам будет некомфортно в жару:
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
http://www.gofishing.co.uk/Sea-Angle...Fishing-Shoes/
Купил в Германии в 2007 вот такие шиманки
- в хвост и в гриву - ношу не снимая - нет да же царапин - единственные шлепки, в которых ноге комфортно
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Ясно - беру спецназовские!
P.S. У меня как раз ща старые такого плана. Нога дышит - просто отлично. Единственный минус - без задников. Один раз застряла нога в болоте, а в руках был боут - снимал с воды. Кругом камни - пришлось, как Джеки Чану прыгать...
Последний раз редактировалось Long Carp; 06.06.2013 в 09:34.
А сколько "тапочки с пальчиками" стоят? можно поподробнее? название??? где купит????
В Китае. С пальчиками вообще то от $100 где-то, бо это фирма (Vibram)! Я нашел здесь же за $30 - то ли уценённый товар, то ли не продающийся (местная публика ещё та публика). Меня это мало волнует - главное просто смешная цена!..
Прикольные тапки, цена не кислаяhttp://tabi.com.ua/5fingers
Кстати, всегда относился с недоверием к таким вот вещам.
А вот в моём местном "Мире охоты" была уценка и я не удержался - хапнул таки себе обычный Норфин Конвертибль.
Впечатления - самые позитивные, ткань - не впитывает грязь и рыбью слизь (практически), легко моется тупо на себе, поливая из полторашки. Крой удобен, выглядят по размеру, и совершенно не стесняют движений.
Надо бы ещё пару взять, на вырост![]()
Небо - за нас!
У меня такие же - ношу третий сезон. Просто неубиваемые - хочу поменять, не получается. Сохнут действительно быстро.
А вот рубашка Norfin Compact Shirt полный отстой, поленяла после нескольких стирок в 1-ый же сезон.
Отличная флисовая куртка Norfin Storm Line, тоже неубиваемая:
И такой же неубиваемый и удобный костюм Norfin Hydro Shield:
Отлично, флисяк и гидру тоже надо будет взять.
А вот со спец рубашками у меня не заладилось, какие-то они несуразные все (впрочем была подаренная Рапала - просто песня, но потерял).
По поводу обуви, купил на днях вот такие "чешки":
, в итоге пару раз за выходные таки переобувался, ибо:
- невзирая на абсолютную, "носочную" мягкость - через несколько часов начинает побаливать стопа, вероятно сказывается отсутствие супинатора,
- неплохо так потёрлась подошва (всего за двое суток на мостках), по камням скакать будет проблематично - сотрутся в труху, да и слишком мягкие,
Весьма специализированная вещь, для песка и травы - отлично будет, на камнях и мостках - лучше что-нить другое взять.
Небо - за нас!
А по поводу SIMMS скажу так: купил у товарища по случаю модель Harbor GTX (ему малы оказались) SIMMS-ы для рыбалки.
После того, как прошёлся в них по двору - таскал на работу (если на объект надо, по железке километров несколько пройти) всю весну.
Нога вовсе не устаёт в них.
Вот такие:
![]()
Небо - за нас!
Взял себе вот такой вот набор защиты - наколенники с налокотниками. Зелёного цвета, как раз под штаны. Мне нужны только первые. Чисто для фотосессий с пойманной рыбой. Можно опускаться на мат, но тогда брюки можно запачкать в рыбьей слизи и надо будет стираться. На земле штаны еще более сильно пачкаются и стираются колени. Защита решает все проблемы. Да и смотрится очень эффектно! К тому же, в позднее осеннее и раннее весеннее время также дополнительно защищает колени от ветра и холода. Одеваются и снимаются легко, стоять в них очень комфортно - вообще не чувствуется вес собственного тела. Тем, у кого за 100 - вообще будет актуально. Доця подрастёт немного и, когда уже можно будет её брать на рыбалку, налокотники подарю ей - сойдут вместо наколенников...
P.S. Свой комплект уже отдал другу с России, который его очень оценил. Он пол-жизни провёл на рыбалках и застудил колени, щас ходить даже тяжело, не то чтобы опускаться на колени. А с защитой ничего не болит - веса у него 105 кг! Себе заказал ещё одни такие же...
Пэйнтбол - наше все..У меня брат в таких бегает, когда в пэйнтбол играет.
![]()
Не знаю как в других регионах, но в Краснодарском крае, куртка и штаны нужны на пару сессий в начале сезона и на пару на закрытие. А так 90% - шорты (можно плавки), майка (можно без нее), шлепки...![]()
Вам бы лишь бы поржать. Пишу, тоже смеюсь. Но с другой стороны, я так смотрю, человек спиннингует пол-жизни (ему 52 года), но колени уже ноют сильно. А теперь, если подумать, то сколько раз опускаешься на холодную землю и сколько стоишь на ней, фоткаясь с трофеем, пока со здоровьем всё нормально - мало об этом задумываешься. Конечно, можно и на корточках, выставив всё своё хозяйство - а шо, то ж моё, чё мне стесняться? Можно и стоя - рыба выпорхнет, ну и чёрт с ней. А я лучше погоняю защиту - здоровее буду! Кстати, по спецназовской обмундировке и аксессуарам есть много чего интересного и полезного, что не встретишь ни в одном карповом магазине...
![]()
Как вам
такая спецобувь???)))
Catch&Release
Галоши на меху-наше все! В дождь не страшна грязь,ночью при поклевке ноги мгновенно в них попадают![]()
Подскажите у кого есть опыт по одежде NAVITAS плюсы и минусы. Вот думаю прикупить штаны и куртку.
Буду очень признателен.
радикал фото
радикал фото
Одежда да Супер!!! но мне кажется что штанишки бы можно и по выше...........ну знаешь, наклонился, футболка или что там ещё задралась, спина голая.....фик знает, с виду вроде ниче.........
Спина в них прикрытая плюс лямки можно убрать полностью, интересно как эта одежда после стирки ?
радикал фото
ну не знаю.........всё таки "заниженая талия".........![]()
-Чем отличается ловля синицы от ловли триппера?
- Поймаешь, тогда узнаешь!
А смысл в экспериментах? Есть куча проверенных брендов с кучей же отзывов. А ежели душа требует экстрима - дык кто ж Вам запретит?!![]()
Всё познаётся в сравнении...
Ну всегда же охота что-то новенькое поймать.Все течет все изменяется Гераклита из Эфеса (530-470 гг до нэ.) (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)