Скажите.кто что скажет о этой конторе Sticky Baits.у нас на их бойлы и корма реклама как самых лучших "бойлов-самоловов"
|
Скажите.кто что скажет о этой конторе Sticky Baits.у нас на их бойлы и корма реклама как самых лучших "бойлов-самоловов"
Володя,так на сарае пишут х.. ,а там дрова?!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да понятно.что реклама двигатель торговли.но у нас почти все кто торговал Richworth дружно обьявили.что в связи "большими" проблемами с поставками они отказываются от Richworth и начинают поставки Sticky Baits утверждая что он такой же и даже лучше Richworth
Ричи в этом сезоне не очень балует своих клиентов.Слишком много заказов на её продукцию,а производство не успевает за спросом. Новинки этого сезона появятся в России ближе к осени. Ниша потребления не может быть свободной.Вот и заполняют её другие производители с агрессивной рекламой.
У нас немного зашло 10 июня.успел пару банок и пачек выхватить.так как у меня кроме Риччи ни чего не признает.Пробовал CARPBALLS .но карась за ним в очередь становится.Четвертая рыбалка ноль почти.хорошо что в сумке нашел пару штук прошлогодних Ультраплекс.на них и выехал.
Володя,появились ли у Вас серия Ричи s-core ? У англов писк сезона.....
У нас написали что англы якобы сняли ее с производства.Из нового взял банку поп ап NV.попробую.Те кто раньше выхватил очень хвалили.но то на платниках. а как моему дикому понравится будем смотреть.http://richworth.com.ua/53-s-core-i-...izvodstva.html
Последний раз редактировалось vovan64; 15.06.2013 в 08:12.
Мне хотелось бы погонять S-ку на водохранилище и сравнить её с уже проверенными насадками. То что ловит у англов и что они пиарят,наша рыбка легко может игнорировать.
Спасибо за ссылку!
В прошлом году ребята дали 5 шт 14мм и 5 шт 18мм.На 18 мм было глухо.хотя у меня на любые больше 14 мм не берет.На 14 пробовал с месяц тоже было глухо.Я поснимал они подсохли.я их в баку положил.жалко было выбрасывать.потом в августе вспомнил и решил побробовать.Клевал.но 1.5-2 кг.но часто.в то время на ультраплекс поп ап с подсаженым кг-1 брали 7.8 кг.но редко.За два дня 4 рыбы а на те 9 шт.Думаю что то что англы в них ложат и тестят на своих карпах не совсем подходит для наших.особенно диких.Это как колбаса-наши ложат фосфаты.а они нитриды.Нам бы сала побольше.Вот так и рыба.Думаю что сильно зависит и от водоема и от кормовой базы.климат да и состав самой воды.После этого больше не пробовал на них ловить поэтому утверждать что они ловят или нет не могу.
Саша, ПРОИЗВОДСТВО ( если оно производство) не может не справляться с заказами.
Такие песни часто поют , когда не желают инвестировать в производство или по каким либо другим сугубо ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам.
Например в Италии проблем с РИЧИ - за последние пять лет я НЕ ВИДЕЛ.
Может потому, что у РИЧИ в Италии партнер BIG FISH ?
Михаил Зрайченко.
Я не пользовался. Пока ничего определенного. Или молчат или сказать нечего)))
Натурель или отходы переработки криля?
Нет нежного запаха мяса креветки, каким мы его знаем.
Устойчивая вонь с явной примесью глютамата.
Кто ловил, есть практика?
С уважением, Александр
Есть такой, брал в Англии. Работают.
Действительно вонюч. Жижа одноименная очень хороша. Поп- апы и харды не очень рабочие. То есть пачку открыл на них и ловишь, а все остальные вариации - маркетинг.
Саша привет. Не скажу по бойлам,но их ликвиды Криль и Мотыль это тема,да и бойлы хвалят все кто на них ловил,может просрочка попалась,а может так и должны пахнуть,полови сначала.
Последний раз редактировалось lidkor; 28.07.2019 в 10:51.
Да ещё, нюхал просроченные бойлы ,очень вонючие и от свежих сильно по запаху отличаются. Если будет возможность, буду ещё заказывать.
Это одна из немногих контор которая делает очень качественный продукт и ассортимент не большой как у других контор и пелетсы вообще бомба хотя и дорогие и стик миксы отличные.
У нас ловят на криль несколько человек года четыре.
Бойлы ловчие, но вопрос что ловит.
Натурель или усилитель вкуса. Натуры там с гулькин нос.
С уважением, Александр
А какая разница, что ловит? Рыбе нравится, она это кушает. А в жиже криля больше чем в сисимуре плавает.
У STICKY вообще вся продукция отличного качества.
На KRILL ловил... и на тонущие и на один POP-UP белого цвета. Работало ...
Михаил Зрайченко.
Осенняя тема, лупил на неё усача. Сделана на маленьких креветках, которые на море у берега в песке. Натюрэль однозначно, ликвид из них и сделан. Воняет как белачан)))
А почему именно криль (имею ввиду название темы)?
В этом сезоне товарищ откопал баночку блудворма, что дамблс. Баночке этой, не соврать, так лет 5-6. Пользована раньше была, потом забыта. Так вот, на последнем выезде, рыб только этот блуд и признавал с подсадкой чего то жёлтого и не менее древнего от того же стики байтс. В этой же точке были одиссей сисимур и пелетц компенс, красный сверленый, они молчали.
Вопрос собственно в чём..., а что за аромат у них "манилла"?
Манила, бердфудный бойл с молочными белками и арахисом.
Последний раз редактировалось lidkor; 31.07.2019 в 18:38.
Кстати к моему большому огорчению Стики байтс приостановил производство всех жижек с крилем,опять пиндосы борются за популяцию криля,но вроде для одноименных бойлов запасы остались. Так что кто ловит на Криль затаривайтесь.
Спасибо за информацию.
Правильно понял, что манилла пахнет сладким арахисом?
Вообщем да,но там еще присутствует мадагаскарская гвоздика или как ее еще называют Iso-Eugenol
О! Если там iso-eugenol, то всё встало на свои места! Это же запах детства.
Если честно, понятия не имею, что это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)