Можно дипануть перед броском - будет подольше держаться
|
Можно дипануть перед броском - будет подольше держаться
Добрый вечер.Подниму тему из глубин нашего бытия.Интересно было почитать о том,как воспринимали технопланктон в прошлом.Сейчас столько о нём написано,что диву даёшься, насколько человеческий мозг может облачать вроде бы простое действо столь сложными изысканиями и размышлениями.Я конечно тоже долго шёл по пути ошибок и опытов,но сейчас вроде бы добился результатов.Многие сравнивают оснастки для ловли лобатого с макушанкой,что лобик случайно засасывает крючки,когда фильтрует осыпающихся частицы.Но вот амур не фильтрует частицы,а на оснастку ,,Весы" попадается регулярно.Я ловлю в тех местах,где на дне стоит сплошной старый камыш.Но технопланктон оснащаю поводком с волосом.Бойл 14, крючок 6 номер,если ставить попик,то дробинкой уравновешиваем попик так,чтобы он при малейшем движении воды пытался медленно всплыть.Если в карповых монтажах самозасечка происходит с помощью грузила,то при этом мантаже решающую роль играет поплавок.Так что применение технопланктона-безгранично....
Просмотров темы всё больше, интерес повышенный,а вопросы задавать наверное стесняются.Я хоть и примазался к теме,но кое что в ловле на техно понимаю.Приглашаю к разговору.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)