Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
Андрей, здравствуйте.
Получил на тестирование я наконец-то Ваши амино-дип и бустер. Интструкцию тоже, но она суховатая показалась и не совсем ориентирована для карповой ловли
Можно Вас попросить выдать персональные ЦУ на тестирование? Кстати с собой буду брать 2 фидера, поэтому могу также протестировать бустер в условиях фидерной ловли.
Как же не ориентирована? - именно для карповой ловли. Попытался максимально кратко (без излишеств) описать применение, чтобы в потоке лишних слов никто не запутался : - Дип - для совершенно любой ловли, даже зимней подлёдной, его концентрация зависит от температуры воды и размера рыбы (чем холоднее и чем крупнее рыба - тем менее концентрированный должен быть). Скорость воздействия бустера-концентрата на рыбу (т.е. отпугивает концентрация или нет) изначально и в процессе тестирования проверялась именно в условиях фидерных соревнований, а там лимит времени - 5 часов, и за эти 5 часов рыбу нужно максимально быстро привлечь и за счет правильной концентрации - удержать в точке. Отсюда и была выведена моя рекомендация по количеству бустера-концентрата на один закорм и докорм вне зависимости от количества прикормки, минимальную я указал, а максимальная зависит от силы ветра и течения. Это - самые основные моменты. А по конкретно Вашим нюансам - если можно, давайте я лучше отвечу на Ваши вопросы и порекомендую исходя из своего (и не только опыта. Заранее спасибо за вопросы.