Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Доступные ароматизаторы и аттрактанты

Комбинированный просмотр

wellex Guest
    Не, надо как Бугаев - прикормку в прицепе возить! 1-2 центнера всегда с собой... И первое место в рейтинге.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не, надо как Бугаев - прикормку в прицепе возить! 1-2 центнера всегда с собой... И первое место в рейтинге.
    Да только не всегда помогает,ездил ещё по теплу на трое суток месяц собирался был весь в предвкушении так сказать в погони за монстрами,приехали после обеда закормились тишина,на следующий день кормим две точки тишина,правда к тому времени погода испортилась,мы с другом кормим меняем насадки в надежде что он прийдёт,тишина,только мыши и дождь.Короче и так трое суток ,кормили с лодки бойлы,пелетс,сыпучки вобщем 70кг,кроме двух тузиков даже не тузиков а блох ничего.Я был в шоке ,это был удар ниже пояса,на друга тоже больно смотреть.Самое главное место просто пулемёт.Вот так тоже бывает.

СНЕГ Guest
    Цитата Сообщение от КОБА Посмотреть сообщение
    Да только не всегда помогает,ездил ещё по теплу на трое суток месяц собирался был весь в предвкушении так сказать в погони за монстрами,приехали после обеда закормились тишина,на следующий день кормим две точки тишина,правда к тому времени погода испортилась,мы с другом кормим меняем насадки в надежде что он прийдёт,тишина,только мыши и дождь.Короче и так трое суток ,кормили с лодки бойлы,пелетс,сыпучки вобщем 70кг,кроме двух тузиков даже не тузиков а блох ничего.Я был в шоке ,это был удар ниже пояса,на друга тоже больно смотреть.Самое главное место просто пулемёт.Вот так тоже бывает.
    Ну.....выходит забыли про дедовский способ-корочка белого хлеба,натёртая чесноком,или простая кукуруза обмоченная в коноплянном масле
    И я представляю себе-какой был настрой у ребят!

Да была и кукуруза и конопля всего этого было предостаточно,недостаток я думаю был в мобильности ,надо было искать его, река то большая да и мест перспективных там хватает,но трудно согнать себя с места когда ты кормишь уже двое суток.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)