Один из главных инструментов Карпятника-спортсмена.
Под заказ 2500р.
|
Один из главных инструментов Карпятника-спортсмена.
Под заказ 2500р.
а обычные кЕтайские за 150 руб пара чем плохи?????
Наверное нержавейка , недавно трубу на глушак взяли сотку , метр 10 тыров нержавейка , таки дела .
Юзаю обычные алюминиевые китайские стойки в данных целях. Во-первых, вес. Во-вторых, цена. Не вижу смысла таскать с собой лишние тяжести. Хотя, на любителя. Возможно кому-то и нравится монументальность. На фото выглядят качественно.
=) Что нас не убивает, то делает сильней. (=
ценник убивает, если честно. Цугнетовский комплет (две специальные стойки, чехол и мерный карпоновый шнур) с доставкой из Англии - дешевле. Да и выглядит поинтереснее.
Сгорел сарай - гори и хата!
Во первых,они не тяжёлые,вес одного 370г.
Во вторых,китайские алюминиевые слишком сильно подвержены сколам,заусеницам и коцкам,о которые режится леска.
В третьих,на счёт цены,затраты на материал(нержавейка),на электро энергию(сварка,токарная обработка),обходится около 1500р. Время изготовления примерно пять часов,за пять часов кропотливой работы,заработать 1000р,думаю это ещё и мало.
И имейте в виду это изделие вечное.
На рынке два дурака-покупатель и продавец.(с) Кубанская народная поговорка.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Конечно мало, тысяча рублей за пять часов. Просите за комплект тыщЬ пять! А че, они же вечные. В них вложена частичка души еще, ведь так? JAG то бездушная машинная серийка, за них и тыщу рублей то цена завышена. А тут эксклюзив, хендмейд и частица души. Ваше дело, конечно, но я бы не стал размениваться по мелочи, запилите родпод зусклюзивный. Тыщь за семьдесят пять.
Джаг сколько стоит с доставкой сюда?
Пара нераздвижных 19 дюймовых стоек Prolite от JAG с доставкой - дешевле, Михаил. Пара стальных раздвижных (15/25 дюймов) - меньше трех тысяч.
Вот эти колышки стоят 530 рублей, за комплект: http://www.tacklebox.co.uk/terminal-...ce-sticks.html
доставка - ну пусть еще столько же. Имхо, они поинтереснее.
Последний раз редактировалось Slesarier; 05.06.2013 в 13:34.
Ничего не хочу сказать за Ваш девайс, но сам пользуюсь уже давно обыкновенными китайскими алюминевыми тычками, стоимостью на ваши рублей по 90 каждая, так вот сколов,заусениц и коцек,о которые режится леска до сих пор не выявлено, может люминий сильно металлический, ударопрочный, не знаю и весят грамм по 100. А по вечности- я не собираюсь жить вечно, но всё, как мне кажется, должно быть в разумных пределах. Тема профильная, так обсуждаем. Ничего личного.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Пользуюсь вот такой лично придуманной установкой.
Вложение 18083
Не променяю ни на какие колышки. Мотать очень быстро, расстояние между
"рогами" - 3м., "смотрят" на тебя, что очень облегчает весь процесс...
Рубен, без обид, хорошее "изобретение", но очень дорого ИМХО. Удачи в дальнейших придумках.
Спасибо,я не отрицаю,что дорого,но дешевле нее получается.И надо задуматься,а SPOMB по 800р на соревнованиях по два,три штуки теряешь,разве это не дорого,а прикормки на 10-15т.р.выбрасываешь в воду,это тоже дорого и вообще занятие наше не из дешёвых,и все удовольствия в нашей жизни стоят очень дорого.ИМХО
Скажите,а вы пробовали клипсаваться на ровных штырях,без бобышек,вот я прошлый сезон пробовал на таких же,только не из Европы,это не очень удобно.
Дорого... И еще недостаток, нужны равномерные насечки на колышках, что бы леска не спадала с них до низу...
Одинаково видят только слепые...
Да она в низ как раз и не падает,она всегда стремится соскочить в верх,так как натяжение стягивает колышки,вот для этого и есть бобышки.
Увеличение диаметра в верхней части стойки - безусловно плюс, если не брать в рассчет трудозатраты. Обхожусь прямыми стойками, просто ставлю их с уклоном относительно друг друга.
Ну вот, оттолкнули человека... http://carpclub.su/borda/showpost.ph...postcount=2193
К началу сезона, привез себе Сигнетовские стойки. Одни положительные эмоции.
А шнурок, это тема
Бизнес надо делать в Барахолке,а не выносить свою работу для обсуждения общества,да с ценником. Касаемо обид-дело каждого и это его внутренний мир. Рубен очень эмоционально отреагировал на лёгкую критику ценника,ну а дальше.........кто на что учился.
П.С- а на ККК такие посты Рубена были открыты?
Верхнее утолщение полезно, но нижний ограничитель еще больше нужен. Всегда леска цепляется за что-то, если спадает на землю. А вот Nil предложил очень хорошую идею с наклоном стоек на себя, не нужно викручивато восьмерки в горизонтале, но больно громоздкая.
Разработкой Димы Нилова пользовался на Медвежке.Всё просто,понятно и точно. В транспортном состоянии стойки занимают мало места. Собирается на раз-два.Сектора сейчас большие 20 на 12 и легко можно найти место для установки. Леска с направляющих не соскакивает. Если у кого есть вопросы-к автору!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)