Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от GrandDOK Посмотреть сообщение
    Отчет кубок МКК 2013.
    Рыбалка мечты или 1180 кг для победы
    Саша, Дима, Виталик - поздравляю вас с победой и новым рекордом, заслуживающим большого уважения! Да, 1180кг это очень круто и практически невозможно, но вы сделали это!
    Дима, насколько я знаю, вы уже не первый раз используете натуральные экстракты от Carp-Zone и всегда удачно. Конечно, я понимаю, что каждый карпятник, открыв для себя что-то новое и хорошо работающее, старается держать это в секрете, но, тем не менее, хотелось-бы услышать в общем твое мнение о натуральных экстрактах Carp-Zone.

2. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Саша, Дима, Виталик - поздравляю вас с победой и новым рекордом, заслуживающим большого уважения! Да, 1180кг это очень круто и практически невозможно, но вы сделали это!
    Дима, насколько я знаю, вы уже не первый раз используете натуральные экстракты от Carp-Zone и всегда удачно. Конечно, я понимаю, что каждый карпятник, открыв для себя что-то новое и хорошо работающее, старается держать это в секрете, но, тем не менее, хотелось-бы услышать в общем твое мнение о натуральных экстрактах Carp-Zone.
    Андрей, прежде всего спасибо! В плане жидкостей у нас не было желания эксперементировать, мы ловили на проверенный набор, но мнение в кругу знакомых карпятников заставило нас опробовать жидкости Carp Zone, Саша шикарно отрыбачил на них в апреле на рыбалке в Хорватии и только после этого мы взяли их в основу программы. Мое мнение - это шикарное жидкое питание, которое дополнительно добавляет необходимую ароматику. В добавление к выше сказанному скажу, что первое место в личке и командное третье на кубке Москвы были взяты с участием жидкостей Carp Zone, и на чемпионат набор их я тоже уже купил. Как-то так

3. Добавлю свои 3 копейки))) На Шумбаре мы с "Дозорами" работали по одной программе, которую обсуждали еще до турнира. Сработала отлично. Димка не колется, потому что есть договоренность до конца сезона все карты не открывать. Сейчас решили сделать еще две программы для нескольких турниров. Шумбарские варианты работают, но для того, чтобы делать выводы, нужна пусть минимальная, но статистика. Жидким питанием и бойлами Карп-Зоне пользуются уже многие карпятники. Пишут немногие, потому что, как правильно заметил Андрей "оружие держат в секрете". Я бы даже не взялся сейчас выделить фаворитов среди бойлов и экстрактов. Работают совершенно неожиданные комбинации запахов и миксы жидкого питания.
    На Кубке Москвы хорошие отзывы получили бойлы Tutti Geranium, Belachan,Monster Crab Garlic Pineapple NB. Это со слов тех ребят, кто использовал "Карп Зоне".
    17-го июня я поеду на "Чижки" тестить еще две программы, построенные на питании "Ренмар" и "Карп-зоне". По возвращении - отпишусь подробно.
    Надеюсь,это поможет вам с выбором и даст информацию к размышлению.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)