У меня Sony Dsc-r1, очень нравится, сколько стоит не знаю-подарили на день рождения, но фотки классные, даже ночью-рекомендую. Из неудобств-великоват в размерах. Трофеев пока нет-поэтому фоток тоже.
|
|
У меня Sony Dsc-r1, очень нравится, сколько стоит не знаю-подарили на день рождения, но фотки классные, даже ночью-рекомендую. Из неудобств-великоват в размерах. Трофеев пока нет-поэтому фоток тоже.
Мужики, большинство из нас ведь не профессионалы, кроме того на рыбалке, как правило, некогда возиться с ручными режимами. Поэтому, на мой взгляд, важно, чтобы камера хорошо снимала в режиме полного автомата и имела малые размеры и прочный корпус.
С этой точке зрения рекомендую обратить внимание на Sony DSC-W30 и W50.
Теоретик,честно говоря данные модели не ахти,парни конечно для фотосесий подойдёт любая мыльница ну а для тех кто хочет более качественных фото,панас серии Fz, Tz ДЁШЕВО И СЕРДИТО,канон серии Ixsus качественный модельный ряд и цена приемлимая взависимости от пиксилей и канон серии Eos полупрофи.
Аппарат NIKON D70,а капр злой и сердитый;фирму и марку не успел посмотретьеле ноги унес
![]()
Последний раз редактировалось Стас К; 16.01.2008 в 23:07.
Динамичный снимок. Моща так и прёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)