В общем....я ничего не поймал, дико устал, но доволен ака слон![]()
Отдохну и напишу про все проблемы, с которыми пришлось столкнуться и размышления по поводу проведенной сессии![]()
|
В общем....я ничего не поймал, дико устал, но доволен ака слон![]()
Отдохну и напишу про все проблемы, с которыми пришлось столкнуться и размышления по поводу проведенной сессии![]()
Я наверное не умею писать отчеты или расстроился из-за того, что ничего не поймал)
Если коротко, дело было так...
Изначально мы не послушав хозяина Монастырки решили срезать 20-30км и поехать через Макушино вместо Петухово)) ну и застряли в солончаках2-3 часа выталкивали машину и поехали уже по "правильной" дороге. Как результат - сорвал спину и подвернул левую ногу в колене.
Прибыли на Монастырку в 16-00, переговорили с хозяином. До нас стояли на трех секторах ребята и за 3 суток ничего не поймали (холодновато еще короче). Выбрали сектор, разложились, накрутили калбасок) и тут я прозрел...сказалась спина и левая нога...дальше 70-80 метров забросить за все три дня у меня не получилось, а на этой дистанции были водоросли, камыш и пр.
Короче у меня подозрения, что я ловил все три дня не там)))
Правда, когда земляк с Тюмени вытащил на "кислую грушу" 2х карпов на 7.5 и 3 кг, я перебрался к нему в соседний сектор и нацепил на все 4 палки кислую грушуС соседовским карпом сфотографировался, потом выложу фото
Мало опыта, мало практики и еще чего-то нехватает...думаю на 3-4 сессию обрыблюсь наконец-то...все впереди у меня в общем![]()
Про монастырку же много написано...и когда золотое время, и по прогнозу на неделю можно ветер поймать. Удачи!
С уважением, Александр
Если бы я оказался там еще раз, и в условиях обычной рыбалки(без прессинга), обязательно бы клал одну оснастку на полосу полусгнившего камыша. Там рыба столуется.
С уважением, Александр
Бурнаш , хоть скажи сколько кил рича на при корм закинул , да какого, хоть чуть конкретики внеси, мне например интересен твой опыт , а так усе хорошо начиналось.
Я чувствую, что ты от меня не отстанешьРасстроился я просто, вот и молчу)))
Я кормил следующей мешаниной:
7-10 кг сыпухи (http://greenfishing.ru/product264.html)
+
1кг сладкой кукурузы HORECA
+
2-3кг распаренной кукурузы
+
3-4кг распаренных зерен конопли
+
3-4кг распаренной пшеницы
+
2кг бойлов Ричи Слива
+
2кг бойлов Ричи "Она Нас"
Все это было сдобренно кукурузным ликером GF и конопляным маслом.
В итоге треть замеса я не использовал и отдал соседу по сектору. После этого он больше ничего не поймал
Ловил на попики 14мм Ричи - N-V, Ананас, Squid and Octopus и Тутьку Фрутьку. Ну и кислую грушу от кикиморы, про этот эксперимент я выше писал...ограбил соседа![]()
В июне надо бы собраться снова. Реванш взять...
Тут лично мне больше хочется понять , является ли рич , причиной абзаца . Ведь я так понимаю водоем диковатый , а ему на голову сыпят 4 кила вонючих бойлов , что там за вонь была , нюх то явно отбился , вот в чем вопрос, рич в топку на дикарях али нет?
Не вешать нос!! ( сори за каламбур)
2кг бойлов Ричи Слива
2кг бойлов Ричи "Она Нас"
Все это было сдобренно .. и конопляным маслом.
НАФИГА????
кукурузным ликером GF - что эт ?? фото его есть?
Можно ли узнать логику вот такой программы? Что еще в наличии есть?Ежели можно - фото водоема.
о! дождались![]()
Андрей, добрый вечер.
Ну как сказать...нафига, нафига, нафига...))) ну не дождался я дельных советов) ну и решил, что ничего плохого из этого не выйдет
ликер GF - http://www.carpmagic.ru/new_product1145.html
Логика проста - все на вид было вкусно и это почти все, что было с собой
В наличии все тоже о чем я писал вышекроме распаренных зерновых, закончились.
Фото водоема - https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...25769,0.084543
Добрый!
А просто фото водоема есть?
Раз фото ликера нету , плиз, опиши, -светлый, темный, прозрачный , на что запах похож, густой, вязкий.. какой??
Как понял из бойлов больше никаких вааще нету?
Последний раз редактировалось Бурнаш; 05.06.2013 в 18:24.
Чет не открывается..
Смотри начало -
пишешь - холодновато еще короче .. а погнал делать - "все подряд и лишь бы было"..
- сыпуха - хде вычитал, что там написано -слива, "она тебя"?.. те берешь по жменьке бойлов и в труху их, добавил в сыпуху..
- туда же по жменьке резанных на кусочки поболе
- туда же жменьку-другую кусочками ультрика
все, те закормил , те докорм от реакции, жижки спрячь до тепла
насадка - поп слива или "она тебя"половинки с донным ультриком пополам и все подрезанное до 10 мм , ежели есть аминки, то разведи в воде из ставка 1-5 и вымочи насадку в этой бодяжке..
Все. Сиди смотри че будет происходить , дальше - по обстоятельствам и реакции.. Пробуй.![]()
Андрей, ультрик это что за бойл?)
Монастырка ричи переваривает вполне нормально.Последний раз кормился К-Г-1,Аанас,мед, взял за трое суток два за 6кг,один на 8.5кг правда на грушу да одиссей с ананасом(ричи). Перед отездом уступил место земляку ,его улов два за 11кг,+1 некрупный. клюнулю на К-Г-1+лосось с чемто. на другое клевать отказался.
Приехали в обед,в 3ч ночи первая поклевка,следующая в 8ч вечера и последняя в 6 утра (это уже прошло больше двух суток.
Взято с Курганского форума, давайте подумаем, может, чем сможем помочь, ведь судя по отчетам многие посещают данное озеро:
Решение Петуховского районного суда о прекращении права пользования озером Монастырское, которое было закреплено за индивидуальным предпринимателем Крайних, вступило в законную силу. Бизнесмен не смог добиться отмены решения в апелляционной инстанции, сообщает пресс-служба Курганской областной прокуратуры. Озеро Монастырское было закреплено за Крайних еще в 1997 году на основании распоряжении главы администрации Петуховского района. По нему Крайних должен был разводить, выращивать и добывать рыбу в озере, а также организовывать там любительское рыболовство. В соответствии с распоряжением главы право пользования озером было закреплено за бизнесменом в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выяснил в ходе проверки Курганский межрайонный природоохранный прокурор. При этом озеро «Монастырское» имеет естественное происхождение – оно не является искусственным водоемом и по закону принадлежит государству. А значит, озеро могли предоставить в пользование только органы государственной власти, которые никаких сделок с предпринимателем Крайних не заключали. Как показала проверка, распоряжение главы администрации Петуховского района издано с превышением полномочий и создает препятствия Российской Федерации в пользовании и распоряжении водным объектом. Чтобы восстановить справедливость, прокурор обратился в Петуховский районный суд с иском в интересах РФ к ИП Крайних, требуя прекратить зарегистрированное за ним право пользования озером «Монастырское». Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Бизнесмен пытался обжаловать это решение, но судебная коллегия по гражданским делам Курганского областного суда оставила его без изменений. P.S. Очень жаль озеро. Написал: URSA45 (bart45), 16.10.2013 в 08.40 . Вот и добралась прокуратура до одного из лучших Курганских озер. Амуры за 20кг,карпы за 10 кг,щука за 10кг,окунь,карась под 3кг,крупный чебак,толстолобик,в том году судака запустили.Кто то в стране хочет чтоб в озерах ничего не осталось.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)