Показано с 1 по 30 из 1824

Тема: Водоем х. Братковский

Комбинированный просмотр

Название: IMG_4467.jpg
Просмотров: 624

Размер: 53.2 КбНазвание: IMG_4465.jpg
Просмотров: 568

Размер: 62.3 КбНазвание: IMG_4477.jpg
Просмотров: 584

Размер: 63.4 КбНазвание: IMG_4462.jpg
Просмотров: 558

Размер: 40.1 КбНазвание: IMG_4474.jpg
Просмотров: 619

Размер: 56.6 КбВсем привет!Был на водоёме 2е суток с 30.05-01.06.Сразу опишу условия ловли,так как это важно.2000р в сутки -это с одного рыбака!Можно ловить до 4х удилищ.Одна машина в секторе.Другие машины за шлагбаум.Остальные могут сойти за друзей, которые не ловят,с отдыхающих плату не берут.Теперь о водоёме:Задамбленная река шириной метров 200.В среднем метров по 60 с ближнего и дальнего берега на протяжении видимо всего водоёма-это твёрдое дно,в центре ил.Ил правда не глубокий и не вонучий.Вообщем самые перспективные точки на мой взгляд это граница ила и твёрдого дна как на ближняке так и на дальняке.Рыбу кормят вдоль стены камыша под противоположным берегом.Все 2е суток наблюдал многочисленные выходы рыбы именно там.Все наши соседи делали завоз с лодок,недоезжая до камыша метров 10-20.Лодки у меня не было с собой,поэтому ловить я решил на твёрдом дне на 128м.Активно клевал только карась,причём там он до 2кг весом и его очень много.Заглатывает "двадцатки" на раз два.Ну или в крайнем случае обгрызает.Кормить бойлами,думаю никаких денег не хватит,так как это стадо выносит всё и очень быстро!Это видно по частоте поклёвок.Думаю,что кормить нужно зерновыми в больших количествах.Кроме карасей,я взял одного карпа на 7.8кг.Занято было 5-6 секторов и из всех карпа впоймали 2 сектора, включая меня."Завсегдатые" этих мест назвали эту ситуацию нетипичной для этого водоёма,ссылаясь на нерест.Также соседи слева ночью вываживали амура,который не помещался им в подсак,в итоге он сошёл.
    Через пару недель снова туда поеду,надеюсь удача будет на моей стороне...
    Последний раз редактировалось Дмитрий77; 02.06.2013 в 11:23.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

DeniX93 Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Также соседи слева ночью вываживали амура,который не помещался им в подсак,в итоге он сошёл.
    Не совсем так)) В подсак он вошел, но благополучно из него выпрыгнул. Но экземпляр был хорооош!!
    Итоги суточной сессии: два карпа 8600 и 8 кг, три неприятных схода и огромное количество карася. по карпу работала только кукуруза. Карась брал на все что давали, включая двадцатые бойлы)))
    Изображения Изображения    

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)