Печально, что турнир закончился, было интересно, особенно видео![]()
|
Печально, что турнир закончился, было интересно, особенно видео![]()
протокол где посмотреть?
С уважением, Александр
Это без разницы
я проверял сеточный
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Эфект будет такой же как через спец клипсу
стик всплывет одним комом, поднимится на сколько позволят плавающие копоненты и затем снова вниз но уже в сторонке
я погружал монтаж с одетым на клипсу стиком в ведро, полное... После всплытия секунд 15 плавал и лишь потом начал погружаться, упал на дно и начал разваливатся и пылить, работать
одетый через поводок ситк поднимал поводок на длину поводка и через 10 сек ложился на дно как положено
в стике мелкий пелец, стикмикс халибут динамит, совсем немного перетертых попапов около 1% от кол-ва микса, который длиной 5 см, при диаметре 15 мм
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Последний раз редактировалось НовиЧёк; 02.06.2013 в 10:11.
Кто, Базилио?
С уважением, Александр
Скарпы монстры, в очередной раз доказали, что Медвежка их водоем... Если бы не Натаха, Серега бы круто так не ловил )))...
Миненко ТМ молодчаги, наши вам поздравки !!!
Одинаково видят только слепые...
Пётр Петрович, Санчес, поздравляю с четвёртым местом! А если бы Миша вафельки дал достаточное количество - было бы первое, как минимум! Причём этот результат достигнут без тренера, вроде как Вы форы всем дали!![]()
С уважением, Игорь.
Думаю, во всем виноват Новичекус-тренер. Кинул команду в самый ответственный турнир![]()
Ща таможня даст добро, доедим до 3G, выложу несколько фоток...
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Прошли таможню удачно... Теперь там всё чётко и быстро... Особенно с нашей стороны... Новый пост...
Встретили ряд ростовских команд на таможне, которые возвращались с Марьевки, где был Чемпионат Ростовской области.
Видел "человека из Ростова"...Где бы ещё встретились?
Проехали Кущёвку уже... Пока нет желания половить....![]()
Соревнования получились!
Прошли в дружеской тёплой атмосфере!
Спасибо организаторам, что пригласили "посредственную", но лучшуюроссийскую команду!
Вложение 18007Вложение 18008
На карте наш сектор по буквой К в слове Медвежка....
Санчес визуализирует...![]()
о так вы не на пляже были???? а на ближней бровке не хотело ловиться метрах на 40? Там зачётный ужака живёт...
А Медвежка цветёт... Разнотравье... Липа... Шиповник...
Кстати, мы как только увидели, что шиповник цветёт пожалели, что в линейке Carp-Zone нет бойлов с таким вкусом..., как у Mistral.. Было бы что-нибудь похожее, а-ля RoseShit...
![]()
Вложение 18015Вложение 18014
Второй день соревнований запомнился (Санчесу) грозой... Но даже порывистый ветер не смог сломить дух нашей команды!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 03.06.2013 в 00:47.
Ребята - молодцы. Место в турнирной таблице трудовое.
После таких турниров существенно пополняется багаж знаний и опыт.
Молодцы.
Други! Спасибо за поддержку Фреш Бэйтс Юг ! Вы были с нами!
Петрович с Санчесом Монстры! СуперМонстры! Мой двадцатикратный бинокль позволял нам наблюдать за парнями( в свободное время) интересные вещи!
Молодцы парни! Отработали на все СТО !!! Но к сожалению они только четвёртые......
Получил от Петровича долгожданный бубен. Надписи на нём лучше не озвучивать.....и не показывать......![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ха-ха!!! Ув. Петр и Александр,дух нашей команды!![]()
Вы поступаете смело, дерзко, непредсказуемо, по-мужски!!!!![]()
Для тех, кто не в курсе, они ставят мне красные квадратики, видимо, это сильно - тягаться с девчонкой таким методом!
Так вот, ув. Петр и Александр, Этим жестом Вы наоборот повышаете мне репутацию, тем, что Вам, МС и КМС, не безразлично моё мнение!!! Так держать!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Катя; 03.06.2013 в 08:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)