Ну, и пока, Санчес возится со счётчиком лески (я уже боюсь за него), я расскажу вам ещё одну история, раз пошла такая пьянка... Вечер юмора на Медвежке! 
Вчера... Темнеет... Давление на "коренной клапан" возрастает... Говорю, уходя, чтобы по моему возвращеию взяли две рыбы... И иду к базе, благо мы рядом совсем...за флагштоками...
Кто был на Медвежке, наверняка, помнит тётю на моторолере, которая ездит собирает мусор и преждевременно покинувшую нас рыбу... (не знаю как зовут её). Так вот дохожу до базы... И вижу, что она быстро так идёт в том же направлении по заветной тропинке. Понимаю, что меня не видно, включаю налобный фонарь... Она - идите,
идите, я собак пойду из вальера выпущу... Я - подождите, каких собак, мне ведь ещё назад идти... Она - да они
молодые ещё, дурные, побегут в поле по своим делам... В вольере ведь не ходют...
Не буду описывать процесс в красках...
, но слышу я, как какие-то кони проскакали мимо домика неизвестного архитектора.... Выхожу через время... Осторожненько так... И тихонько шпарю в свой сектор... Слышу
приближающийся топот... Надо включать фонарик... Только включил , как слышу крик тётеньки - Только не светите
им в глаза... и не бойтесь... Они добрые, ещё не обучены людяв кусать... Тут-то у меня и похолодело всё внутри...
Ну, а когда в свете фонаря я увидел четыре зелёных глаза, несущиеся ко мне со стороны поля, понял, что бежать бессмысленно.... Хорошо, что это случилось после выхода, потому как тётя начала звать неистово - Мэрри, Муся... Фу, нельзя... Только не светите им в глаза... Фу, нельзя....
Я стоял, как вкопанный, и смотрел на этих двух "пони Баскервилей"... Огромные чёрные лохматые существа подбежали ко мне ... Нифига се, думаю, молодые... Какие же они взрослые будут... Чёрные терьеры???? Ну, всё, думаю... Хана... Кто знает эту породу поймут меня, кто нет, советую посмотреть хотя бы на картинку - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чёрный_терьер
Оказались такие милые собачки... Обфаршмачили меня всего своими мордами, а Мэрри или Муся, не получилось разобраться в темноте, кто из них...
, провела меня до сектора... И тут выходит Санчес и говорит - "Удачно сходил"? Теперь моя очередь, говорит...
Желаю ему удачи донести содержимое до пункта назначения, и как друга, предупреждаю, что если увидишь двух медведей, держи булки крепче....
и главное не свети им фанариком в глаза.... Ну, а если не сдержишься... И посветишь, то один выход - замазывать им глаза... "Чем"? - спросил он. "Будет чем"! - ответил я.
P.S. Писал вам, чтобы не заснуть, но, ушатался порядком за день и обрубился до утра.... Не знал я тогда, что за сюрприз на ждёт утром.... 
P.P.S. Санчес дошёл удачно... Вернулся в лагерь с одним из "монстров"... И... Ни один чёрный терьер не пострадал...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.