Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    второй Спортекс.
    нагружаю как обычно.

2. Всем привет. У меня проблема с выбором спода!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
    Рост 182, вес 82 кг, средня статура. Сначала нацелился на Free Spirit Spomb, потому меня нагрузили что Sportex Catapult будет лучше и мягче, им типа вообще не устаёшь работать, после этого у знакомого спортсмена спросил что лучше он мне сказал что Fox Horizont XT самый универсальный, что он и ветер пробивает и что все те кто говорит что его нужно прогружать не правы, так как нужен просто резкий рывок, а дальше он сам бросает. Потом позвонил в магазин по поводу фокса узнать цену так нагрузили на Greys Distans. Короче это провал и что делать не знаю, попробовать побросать этими сподами нет, так как не у кого знакомых нету. Помогите определится ПОЖАЛУЙСТА. Задача стоит такова 110-130 метро бросать спомб + что бы не напряжно было. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от sabre Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня проблема с выбором спода!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
    Рост 182, вес 82 кг, средня статура. Сначала нацелился на Free Spirit Spomb, потому меня нагрузили что Sportex Catapult будет лучше и мягче, им типа вообще не устаёшь работать, после этого у знакомого спортсмена спросил что лучше он мне сказал что Fox Horizont XT самый универсальный, что он и ветер пробивает и что все те кто говорит что его нужно прогружать не правы, так как нужен просто резкий рывок, а дальше он сам бросает. Потом позвонил в магазин по поводу фокса узнать цену так нагрузили на Greys Distans. Короче это провал и что делать не знаю, попробовать побросать этими сподами нет, так как не у кого знакомых нету. Помогите определится ПОЖАЛУЙСТА. Задача стоит такова 110-130 метро бросать спомб + что бы не напряжно было. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!
    Здравствуйте, неизвестный киевский карпятик!
    Вам решать кого слушать, а кого нет, но всё же лучше один раз пощупать, чем 100 раз прочитать.... Я рекомендую всё же найти возможность попробовать хотя бы несколько разных удилищ, т.к. всё на уровне ощущений....
    Я пробовал все перечисленные Вами удилище, кроме Free Spirit Spomb. И вот что я Вам скажу (без лирики) :
    - Грэйс Дистанс - ацтой! Неплохое и довольно мощное удилище, но чуть перегрузите - разлетится на щепки (у меня до сих пор кусочек Грэйса в правой руке)
    - Фокс Горизонт ХТ - не верьте никому, что эта палка (по-другому сказать не могу) сама кидает... Я чуть повыше Вас и значительно тяжелее, но каждый бросок - это работа! Это не означает, что удилище плохое - просто оно узкоспециализированное - дальник тяж (для тяжёлых ракет, для бросков против ветра, для шаров с пушечное ядро... из глины... ) В общем, не для Ваших целей!
    - Фокс Вариор - грустно... Бланк вязкий, хотя и довольно прочный...
    - Спортекс - вот что бы я Вам посоветовал, но может быть не Катапульт, а Компетишн - вот уж какой спод сам бросает на желаемые Вами дистанции. Катапульт более новая модель, и отличается от Компетишна не сильно... поэтому подойдёт и оно... тем более, если Вы "разогреетесь" и захотите бросать за 140... С Катапульт сделать это будет проще, тем более у Вас не "худшие" антропометрические данные...
    Выбор за Вами!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 20.08.2013 в 22:32.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, неизвестный киевский карпятик!
    Вам решать кого слушать, а кого нет, но всё же лучше один раз пощупать, чем 100 раз прочитать.... Я рекомендую всё же найти возможность попробовать хотя бы несколько разных удилищ, т.к. всё на уровне ощущений....
    Я пробовал все перечисленные Вами удилище, кроме Free Spirit Spomb. И вот что я Вам скажу (без лирики) :
    - Грэйс Дистанс - ацтой! Неплохое и довольно мощное удилище, но чуть перегрузите - разлетится на щепки (у меня до сих пор кусочек Грэйса в правой руке)
    - Фокс Горизонт ХТ - не верьте никому, что эта палка (по-другому сказать не могу) сама кидает... Я чуть повыше Вас и значительно тяжелее, но каждый бросок - это работа! Это не означает, что удилище плохое - просто оно узкоспециализированное - дальник тяж (для тяжёлых ракет, для бросков против ветра, для шаров с пушечное ядро... из глины... ) В общем, не для Ваших целей!
    - Фокс Вариор - грустно... Бланк вязкий, хотя и довольно прочный...
    - Спортекс - вот что бы я Вам посоветовал, но может быть не Катапульт, а Компетишн - вот уж какой спод сам бросает на желаемые Вами дистанции. Катапульт более новая модель, и отличается от Компетишна не сильно... поэтому подойдёт и оно... тем более, если Вы "разогреетесь" и захотите бросать за 140... С Катапульт сделать это будет проще, тем более у Вас не "худшие" антропометрические данные...
    Выбор за Вами!
    Сам хотел такое же написать, но меня опередили... )))) Поддержу данное сообщение на 1000000 %

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=PMbaits;123955]- Грэйс Дистанс - ацтой! Неплохое и довольно мощное удилище, но чуть перегрузите - разлетится на щепки (у меня до сих пор кусочек Грэйса в правой руке)
    Ну сказки расказывать то не надо. С выбором спода я столкнулся месяц назад и взял именно его. 140 м. не предел. А по поводу разлетится в щепки - это любой может, как нагрузишь. Я 2 часа кидал спомбом ракушечник, грузил по полной. Так что я могу поспорить.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

[QUOTE=Трофей;126018][QUOTE=PMbaits;123955]- Грэйс Дистанс - ацтой! Неплохое и довольно мощное удилище, но чуть перегрузите - разлетится на щепки (у меня до сих пор кусочек Грэйса в правой руке)
    Ну сказки расказывать то не надо. С выбором спода я столкнулся месяц назад и взял именно его. 140 м. не предел. А по поводу разлетится в щепки - это любой может, как нагрузишь. Я 2 часа кидал спомбом ракушечник, грузил потелось бы что то построже. Грейс не из таких?
    Расскажите поподробней про этот спод, какой тест, как он по ощущениям? тяжелый? Мой спод слабоват для спомба, каждый бросок приходится прилагать большие усилия, такое ощущение, что бланк совсем не помогает при броске. Хочу чтонибудь пожестче и построже, грейс не из таких?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)