Я не уверен после, за здоровье ПП.![]()
|
Я не уверен после, за здоровье ПП.![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Ни в коем случае не жрать прикормку ПП!!Ё! Можно не только козленочком стать, но и ГМО подцепить!!!![]()
У каждого свой путь к Олимпу...Однако, это гораздо дешевле спортивного питания, и даже собачьего корма... А вот об эффективности последних можно поспорить... Уж рыбу они приманивают гораздо хуже...
Так что, если вы ещё кормите халвой, макаронами со сгущёнкой или 14-ти компонентной самодельной прикормкой, а-ля, премиум-комбикорм, который можно есть с молоком, тогда мы идём к вам!
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 12.05.2013 в 23:15.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
http://s017.radikal.ru/i439/1305/5c/8cb24032213c.jpg Друзья это я учусь вставлять фото.Влад
Вложение 17583
Это Дима Аникиенко.
есть не есть, как то страннодаже у людей организм относится по разному к одной и той же пище. Кто то лучше усваивает макароны а кто то картофель. Кому то баранину подавай а от курицы ему хировато, думаю так же и у рыб, в одном и том же водоёме у разных карпов могут быть разные предпочтения (здесь же на форуме писали что одни и те же бойлы в одном краю водоёма работают на ура а в другом конце ни фига) Поэтому есть двум разным человекам одно и то же и ожидать что обоим придётся по вкусу и с одинаковой пользой, некорректно!!!
То же и с арома и прочими специями, коту то больше нравится кетчуп а кому то майонез.. Поэтому нам есть рыбью прикормку не стоит хотя бы из за этих соображений![]()
Вы, прям как-то не правильно все понимаете, тут говорят о том, что ПП и КАРП-ЭЛИТ друг друга подъе..... У ПП свои интересы к прикормке, у нас свои, просто кто мудрее тот и на коне. А вообще форум - это спорумВидите ПП не голодный и есть свою прикормку не стал, даже если с голоду помирать будет, все равно не съест - она только для рыбы
![]()
Витя, да что ты в заблуждение людей вводишь... мягко говоря...
С чего ты решил, что я не ем/съем свою прикормку? Кому, как не мне, знать из чего её делают.... Поэтому ещё раз, для тех, кто с бронепоезда, повторяю и подтверждаю, что прикормка MINENKO хоть и производится для рыб, вполне съедобна для людей и более того, гораздо полезнее и безопаснее многих продуктов питания. Все ингредиенты обрабатываются термически, большинство из них уже пищевые продукты....
А вот смесевую прикормку Карп-элит, а-ля кизякус,я бы не стал есть...
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ты бы может и нет, а вот Абдурахман ИБН ебн сожрет свою прикормку под беленькую или когнячек и только пукнет слегка.Н-Да, раньше русский мужик перднет - лошадь на колени становилась, а теперь остались мелкие бздунишки. (народная мудрость)
Точно - мудрость приходит с годами! Шефф ,- он точно мудрый человек! Интересно сколько он съел в жизни прикормки???... или видел кто ел ....только одному богу известно ... но пузо то помнитА в зеркале, каждая ложка отражается!!!
![]()
сцука , я змею на груди пригрел!!
То Шефф,Серый ты тоже все таки жрешь прикормку?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)