Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Не люблю такие соревнования. Как дурак ловишь-ловишь-ловишь... Зачем? ГРю Серени - давай поспим. Он мне - типа ловить надо. Я - да ну ее. Он - давай перезабросим. Я - давай. Все перезабросили. Я - спать? Давай. Легли. ТИхо так... Хорошо. Сереня начинает говорить... Не спиться ему во вторую ночь

Братья Понамаревы (Техномир) - молодцы. Два раза очень хорошо выступили. Заслуженное первое место. Усть-Лабинский анклав заявил о себе во весь голос.
Отдельно хочу отметить Алифтина (Сенгилей). Можно сказать, что он окончательно расставил все точки над "ы" в нашей тактике. Его прежние выступления подтверждали идеи по тактике. Короче, Алифтин по сути учил нас ловить на Кущевке и мы очень рады, что он выиграл второй этап, взял бига и по сумме на втором месте. Но он, конечно, монстр. Не спит, не ест - ловит-ловит-ловит. Мы думали его догнать быстро на первые сутки, а он думал от нас быстро оторваться. Так все три дня и гнали друг-друга. В след. раз будем договариваться о каком-то верхнем пределе суммы рыб

Пред он и в Африке Пред. Он единственный, кто не был в призах в этапах, но в итоге на третьем месте - молодец. Разгон у него был отличный на третьи сутки.

Ну и, конечно, ПП и Санчес! Удивили меня Я думал, что пролетят в хлам во втором этапе, но даже ловили что-то
МИ , не увиливай.. отчетик черкни плиз..