Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Григорий VS CCMoor, или в чем я облажался

Комбинированный просмотр

1. Привет терпеливым рыбацюгам, кто еще не устал читать все вышеизложенные "сопли".

Прошли сутки, стоим в месте минимального движения рыбы ( так планировали заранее в избежании попадания на посленерестовый жор ), погода не радует. Вчера после завоза пришлось вымотаться до рассвета..... как то сцыкотно ловить в грозу, ИМХО -лучше ночь спокойно поспать, чем лечиться от удара молнии, если повезет выжить.... особенно с моим фартом

В общей сложности половили 14 часов (снова гроза началась), поймали 7 рыбок.

Сухая статистика, выводы оставлю на потом:

Точка 2 (пеллетс блюдом ассорти 3-5мм, насадка ссмур остаток с турнира) - 4 зачета, со старта трешку, потом пограничники с явной динамикой уменьшения веса.

Точка 4 - (ссмур самокат , осткаток с Желтого, он же на прикормке) - 3 стабильные трешки ....

Точка 1 и 3 пока молчат....

З.Ы Наблюдалю за "Кубком Медвежки " и турниром на Барабое ......чтож за печалька творится на лучших украинских водоемах

Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    ......чтож за печалька творится на лучших украинских водоемах
    это не с водоемами, а с нами печалька твориться. я за медвежку.
    поймали за 2,5 суток 2000 кг. средний вес под 9 кг. это плохие результаты?

если в озере будет рыбы столько, что все 25 команд будут ловить по 300 кг. за турнир, такое поголовье не перезимует, мне кажется.
    Я помню первый мой ЧУ кажется в 2004 году где было 68 команд и от нуля ушли только 16 команд. уже не помню сколько рыбы поймали победители, но что-то в районе 50 кг. и всех все устраивало
    помню камянку, где на 40 поклевок был 1 зачет и тот переваливал с трудом за 1,5 кг. И команды месили глязь в 45-ти градусную жару и тоже особо не жаловались.
    так что, это мы баловаными стали.

3. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    так что, это мы баловаными стали.
    Стас, конечно балованные!!!
    Поймав за сутки 150 кг рыбы на следующий раз хочется уже 200, и желательно -все задесятки

Просто смотрю таблицы и понимаю, как это тяжело сидеть с нулем. И не водоем виноват в этом, ни владелец, зачастую даже не рыбак ( это я не о себе ) просто рыбке ссейчас не до нас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права