Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

1. Дим, я вот как связаны ликвиды с натуральностью что-то не могу понять... или чего-то про это не знаю.
    Объясни, ну или попроси Пьерпупиджи объяснить нам неграмотным, если он сможет конечно понять о чем это.
    Вот ты когда брал канистры с ликвидами (кстати, а что под этим всеобьемлящим "жидким" названием подразумевается?) от КиКиМоры, наверное тогда еще в дружественном Карптайме, сразу изначально планировал их держать в морозилке постоянно? Ведь любая натуральность без консерванта тухнет через несколько часов. А ваши теперь жидкости в каких условиях надо хранить-возить? И в них такое же количество краски как в ваших бойлах?

2. Многие вопросы на самом деле имеют очень простые ответы, не правда- ли, Григорий?))))) видимо это в природе человека, обязательно найти еще какую нибудь закавыку. Нравится? Пробуйте, учитесь, набирайтесь опыта, не загоняйте себя в исскуственно созданые рамки. Ибо, чем больше вы учитесь, тем проще будет понять суть явлений, происходящих вокруг вас.

3. Liquid food- жидкое питание, в канистрах остатки shrimp и bloodwarm, брал в Карпере, если встречусь- обязательно спрошу у итальянца.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дим, я вот как связаны ликвиды с натуральностью что-то не могу понять... или чего-то про это не знаю.
    Объясни, ну или попроси Пьерпупиджи объяснить нам неграмотным, если он сможет конечно понять о чем это.
    Вот ты когда брал канистры с ликвидами (кстати, а что под этим всеобьемлящим "жидким" названием подразумевается?) от КиКиМоры, наверное тогда еще в дружественном Карптайме, сразу изначально планировал их держать в морозилке постоянно? Ведь любая натуральность без консерванта тухнет через несколько часов. А ваши теперь жидкости в каких условиях надо хранить-возить? И в них такое же количество краски как в ваших бойлах?
    1. Дима, ну во-первых, кто тебе дал право каверкать имя незнакомых тебе людей и сомневаться в их профессионализме?? Поверь , не ты один умеешь из теста шарики катать.

2. На примерно такой же вопрос о сохранение продуктов "Fun Fishing", представитель дружественного тебе ( в который раз) КАРПТАЙМА ответил следующее:

• Moderators
    • 4 505 сообщений

• ГородCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:38
    Ни кто не лукааит. Они используют натуральные ингредиенты прозводные сахара. Технологии Французских крупных пищевых компаний.

• 0

Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Неужели ты , Дима, думаешь , что секретом консервирования натуральными ингредиентами обладают только " французские крупные пищевые компании" .... и это не дано больше никому ?????

Последний раз редактировалось Таманец М; 20.04.2013 в 16:51.
    Михаил Зрайченко.

Мне Андрей также передал посылку на тест зонального питания в прошлом году. По привычке, мне больше импонируют не фруктовые запахи и я отлично поюзал ассафатиду и мостер краб. Особе мне понравился чеснок и рыба. Дипы все нравятся у них. По форме, запаху и костистенции - я бы сказал один из лучших. А вот сами банки для бойлов - уж больно большие фиг в сумку влезут Сейчас буду больше пробовать их фруктовые запахи. Надо вернуться к истокам - тем более, что зона довольно свежая и ярко пахнущая.

Кстати, у меня есть излишки тестовых насадок - могу кому надо передать в Краснодаре с обязательной отпиской теста "как есть". Как всегда - пишите Веллексу в приват Он на раздаче.

6. Миш, перед Пьер..-ом виноват, айпед творит иногда неведомое в словах. А вот сомнений мне приписывать не надо, я не сомневался, так же как и не сомневаюсь и в профпригодности людей из КиКиМоры. (вот здесь исковеркал, нравится как звучит)
    По-поводу консерванта/консервации натуральности ты же и подтвердил мои слова: особых секретов в этом нет и "сохранить" начинку в жидкой специальной оболочке могут все компании, при чем здесь качество цвета и годы того или иного ликвида?
    PS Для информации. С точки зрения ГОСТ, любые Экстракты - бесцветные прозрачные жидкости, лишенные запахов.

Про Айпед понимаю.
    Все остальное - нет.
    Про бесцветность экстрактов ты знаешь давно. Тогда почему этот вопрос тебя не волновал долгие четыре года, как КиКиМора поставляется в Россию. Почему он у тебя возник сейчас, когда Леонидыч выразил свое субьективное мнение о новом для нашего рынка продукте.
    Почему все эти нападки по цвету, натуральности, названиям .... идут в сторону Carp Zone.
    Кто нибудь из команды Карп Зон Россия сказал хоть одно плохое в адрес ....????
    Михаил Зрайченко.

8. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Про Айпед понимаю.
    Все остальное - нет.
    Про бесцветность экстрактов ты знаешь давно. Тогда почему этот вопрос тебя не волновал долгие четыре года, как КиКиМора поставляется в Россию. Почему он у тебя возник сейчас, когда Леонидыч выразил свое субьективное мнение о новом для нашего рынка продукте.
    Почему все эти нападки по цвету, натуральности, названиям .... идут в сторону Carp Zone.
    Кто нибудь из команды Карп Зон Россия сказал хоть одно плохое в адрес ....????
    К сожалению это норма общества!!!

Записей в дневнике
    3
    Друзья!Всем привет.Сразу скажу,в полемику про бренды,не вхожу.Нам это не сруки.Наверное пока в России,кроме нас ни кто не юзает Карп-зон так плотно,в пределах соревнований.Про тот год я немного писал.Про этот ,Глебовка,кубок СКК.Программа октопус,с небольшими присадками меда и кука(бойл).По сквиду в насадке,новый Дарк сайд+асофоетида подбитый салатовым попом Спайс Блек пепер(этот поп выходит пока в лидеры у нас),вторая насдка ,сквид +асофоетида подбитый ананас батрик.На эти две комби было взято 95% рыбы.Рыбки три четыри ,поймали на пич ливер от Ренас подбитый бананом от К-З.А забыл,единственная поклевка и самый большой пойманный наш Амур,была на Зиг.Насадка поп Чеснок(белый флюро).)))!!!

10. Добрый вечер!
    Хотелось бы узнать, почему у КАРП-ЗОНЕ бойлы серии "ФЛЮРО" "МОНСТЕР КРАБ & АСАФОЕТИДА" такого неестественно синего цвета ???????
    Хотя для разнообразия сойдет

Записей в дневнике
    3
    Чтоб не кто не догадался

12. Цитата Сообщение от Сергей Нормальный Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотелось бы узнать, почему у КАРП-ЗОНЕ бойлы серии "ФЛЮРО" "МОНСТЕР КРАБ & АСАФОЕТИДА" такого неестественно синего цвета ???????
    Хороший вопрос!
    Наверное потому, что когда на огромного красного краба капнуть немного сильно пахнущего масла Asafoetida, он синеет, выпучив глаза, от удовольствия!
    Ну а если серьезно, то темный цвет очень хорошо выделяется на песчаном светлом дне. Ведь серия так и называется "Fluoro" (контрастная) и специально создана для этого. А если надо темный бойл немного выделить на темном дне (глина, мусор, водоросли, ил и т.д.), я обычно вырезаю из яркого светлого Pop-up маленькую шайбочку, диаметром 5-6мм и подсаживаю сверху на тонущий бойл. Получается что-то в виде яркого глазка, который очень хорошо выделяет бойл. Эта тактика приносит не плохой результат.
    И еще хочу сказать несколько слов именно о тонущих бойлах серии "Fluoro": поскольку эта серия тонущих бойлов сделана на специальном органолептическом очень плотном миксе, производитель рекомендует перед насадкой на волос просверлить в бойле отверстие тоненьким сверлом. Это исключит возможность раскола бойла при прохождении через узел на волосе и при силовом забросе. Такова уж особенность микса! Зато на одной из рыбалок, на один бойл Tutti Frutti & Geranium из серии "Fluoro" я поймал 5 карпов, не меняя бойла! И мог еще ловить . Держится очень хорошо и ароматика не выветривается!

Протестил бойлы на подмосковных водоемах, Strawberry and Lemon, Dark side asafoetida and octopus, все сдабривал одноименными дипами. На strawberry and Lemon потяжек было больше но реализация меньше, в итоге 2 экземпляра около 4 кг. На asafoetida один экземпляр 2,5 кг. Температура воды +11гр.

14. Цитата Сообщение от Alex_RR Посмотреть сообщение
    Протестил бойлы на подмосковных водоемах, Strawberry and Lemon, Dark side asafoetida and octopus, все сдабривал одноименными дипами. На strawberry and Lemon потяжек было больше но реализация меньше, в итоге 2 экземпляра около 4 кг. На asafoetida один экземпляр 2,5 кг. Температура воды +11гр.
    Для Подмосковья хорошее открытие сезона, учитывая температуру воды и малую активность карпа!
    Для этого времени года так же рекомендую попробовать от Carp-zone: Pear & N-Butyric (кислая груша с масляной кислотой), Pineapple & N-Butyric (ананас с масляной кислотой), Fish & Garlic (рыбка с чесночком) и Cranberry & Salmon (клюква с лососем). Эти бойлы неоднократно выручали в различных климатических условиях, особенно, когда холодно! А еще я люблю сдобрить прикормку экстрактом Krill + Liver и в прохладную воду. По практике - результаты гораздо интересней.

Записей в дневнике
    3
    Всем привет!Вести с полей,спорт водоем подмосковья,вода 7 градусов,2 суток,9 рыб.5 из них на Спайс Блек пепер(только тонущий).3 фиш гарлик +поп тути герань.1 гранбери сальмон+ананас батрик.Еще язь на кило на пер батрик+поп пер батрик.)рып средний вес 4 кг.

Решил сдобрить кашу маслом и прикупил, в рамках эксперимента, дип Монстр Краб от Карп-Зон.
    "Кашей" выступали самокаты от Дэна. На водоёме открыл флакон с дипом, принюхался ... и не понял.
    Запах принципиально отличается от моего понимания ароматики Монстр Краб, как такового ...
    И как-то химией отдаёт, что вообще насторожило, флакон пока отставил в сторону.
    Это баг или фича?
    ЗЫ Флакон 125 мл, еси чо ...
    Небо - за нас!

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Решил сдобрить кашу маслом и прикупил, в рамках эксперимента, дип Монстр Краб от Карп-Зон.
    "Кашей" выступали самокаты от Дэна. На водоёме открыл флакон с дипом, принюхался ... и не понял.
    Запах принципиально отличается от моего понимания ароматики Монстр Краб, как такового ...
    И как-то химией отдаёт, что вообще насторожило, флакон пока отставил в сторону.
    Это баг или фича?
    ЗЫ Флакон 125 мл, еси чо ...
    И это правильно. До первой звезды .... ни ни ...
    А вот потом принюхаешься ... и всё нормуль.
    Вопрос: на чем Вы строили свое понимание ароматики "МОНСТЕР КРАБ"???
    На Камчатских или Норвежских крабах ??
    Михаил Зрайченко.

Однозначно, на камчатских )))
    Дело вот в чём, почему и Нэш и тот же RH удовлетворяют моему понимаю ароматики "монтстр краб", а Карп-Зон - пахнет как протёкший склад с ярославскими красками?
    В чём сермяга, а?
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    15
    Мб, Ваше восприятие ароматики и формировалось под воздействием запахов от Nash и RH? В принципе, после того как успешно половил на гидробойлы от Vision "океан протеин", которые с моей точки зрения не имеют запаха вообще, и просмотра лекции проф. Касумяна, все меньше внимания уделяю тому чем пахнет насадка с моей точки зрения и обоняния. Ибо рыбе на наше человеческое восприятие запахов - строго пофиг.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Однозначно, на камчатских )))
    Дело вот в чём, почему и Нэш и тот же RH удовлетворяют моему понимаю ароматики "монтстр краб", а Карп-Зон - пахнет как протёкший склад с ярославскими красками?
    В чём сермяга, а?
    Подсказываю. МОДЕГЪ , а могедъ Вы флакон то и в руках НЕ держали. Почему??? - спросите Вы. А Вы его воьзмите и прочитайте. Там крупно и четко написано 120 ml . Так что , сознайтесь, что Вы его НЕ отставляли , а даже НЕ брали в руки. И информацию взяли с сайта, где она ошибочна.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 04.05.2013 в 21:46.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Так что , сознайтесь, что Вы его НЕ отставляли , а даже НЕ брали в руки. И информацию взяли с сайта, где она ошибочна.
    Та нееее ...
    Небо - за нас!

О запахах вообще продолжаем тут http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2443

23. Всем привет!!! Были на праздниках на новом для нас водоеме под Краснодаром, поймали 8- рып. самый крупный карп 11,2 кг. 6 шт. от 5- до 6 кг. 2 амурчика по 3 кг. В основном работал маис, ананас-бутурик, рыба с чесноком!!! Все отпущено на вырост!!!

24. Хочу тоже поделиться своим мнением об этом на мой взгляд просто шикарным продуктом! В силу места положения нашего региона и погоды которая стояла всю весну (средняя Волга, дневная температура не выше 15 градусов и то за счастье, а ночи и вовсе с заморозками) решили открыть сезон 1 мая. Температура воздуха 10-12 градусов, ночью минус, какой не знаю, но в чайнике лед. Приехали разведать водоем перед предстоящими соревнованиями не на что в общем то не надеясь. Я использовал только Carp-Zone в отличии от моих товарищей. Сразу решил попробовать новую серию Robin Red Asafoicida приправленный попиком 10 мм тути/гирань. Сразу первая рыба весом 2,3 кг. Не ожидал, но приятно. На эту же насадку вторая побольше в 5 кг. Друзья тоже решили поставить эту насадку и тоже отловились. А я же решил проверить и другие. Серия S.H.I.T. превзошла все мои ожидания. Вся серия была с рыбой! Ну а 9 го мая поехали туда по соревноваться. Сектор был не самый лучший, но и не глухой, что не могло не радовать. С насадкой не думал и сразу одну удочку снарядил Робином. На нее и первая раба. но все же сладкую точку сделал не смотря на очень холодную воду. Всего 6 градусов. Сработал Арахис и подарил мне 5 килограммового красавца! Дальше работал Тот самый S.H.I.T.! Брал все на монстр краб с чесноком. И не я один использовал его и они тоже с рыбой! В итоге третье место в интересной борьбе! Спасибо Всем тем кто решился и довез до нас этот классный продукт! Да еще пользовался ликвидами того же производителя. Ливер + Крил + Бетаин с быстро растворимым пелетсом. Вот как то так.

25. Витя!!!Привет с Краснодара, поздравляю с призовым местом!!! Думаю это только начало)))

26. Название: DSC01823.jpg
Просмотров: 334

Размер: 46.1 КбНазвание: DSC01828.jpg
Просмотров: 342

Размер: 58.0 Кб
    Как и ранее написал 11,2 кг.

27. с него икра течет ? 2 Trofeicarp

28. Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    с него икра течет ? 2 Trofeicarp
    Нет конечно)))ЕДА. Облегчился парень))

29. Цитата Сообщение от Trofeicarp Посмотреть сообщение
    Витя!!!Привет с Краснодара, поздравляю с призовым местом!!! Думаю это только начало)))
    Огромное спасибо!!!!!!!! Я тоже в это верю!

Записей в дневнике
    3
    Поздравляю парни!Отлично!!!)))

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)