Ну вот и началось....понеслось... сейчас все будет: РН и микросигналы, амино и кислоты...., а точнее, все что может, это объеденить это ПРИКОРМКА, как накормишь, хоть на что лови, просто каждый запах насадки будет по времени поклевки отличаться +,- от 1 мин до 15мин. Я своиму напарнику на Биг-фише наглядный пример показывал. Закормили с моста лопатой скисшей 4-х дневной пшеницей с кукурузой и все. Он говорит давай на кукурузку клубничку повесим - амур 5 кг.После, а можно сквид-октопус-да пожалуйста карп на 5500, А давай пеллец подцепим да не вопрос еще карп на 5000.Вот и где логика и вся теория??? А на прикормочном пятне перед маркером:Кормлю пеллецом халибуд с коноплей, а ловлю большой стик ( битаин пеллец и молотые бойлы ричи клубника) окунаю это все в литрову банку клубничного дипа (хотя все говорят,чтобы поймать крупную рыбу - бойлы вымачивать в прудовой воде нужно, не чего не диповать, большая рыба пугается запахов) тут же поклевка и биг-фиш и вся остальная рыба была поймана так же, так причем тут запах до сих пор не пойму??? Может вообще запахи не нужны???