Страница 37 из 200 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 5996

Тема: Удилища

Ну и пусть останется все как есть

Слав спасибо!!!(какие то легенды)-сильно!Какие?

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Дело не в топе,а в том, что 3-частник хуже 2-частника... И все тут.
    Мы так договримся до того, что 13" лучше чем 12". А 10" это вообще не карповые удилища, а недоразумения. Ничего, что Тэрри Эдмондс трехметровым по сути "телескопом" запуливает на 180+ ярдов оснастку? 90% карпятников не дотянутся до этой дистанции никогда и никаким удилищем. Не нужен человеку двухчастник, и, возможно, никогда не понадобится. Не морочьте парню голову.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Да я и не морочу.Пусть сам решает что ему нужно.Есть люди которые и к ноге привяжут и поймают.

И про него тоже.Вам этот смайлик очень не идет

Транспортировка хм... Я вот думаю... На какой машине надо ездить на рыбалку, чтобы в ней не удобно было возить в сложенном состоянии хоть 12'', хоть 13''

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Не морочьте парню голову.
    Интересно, а у тебя какие удочки? Неужели 3-частники?

нет, у меня сейчас три пары двухчастников. Мне в свое время голову заморочили. Но в этом сезоне обязательно покупаю пару 10" Scope, и, исходя из моих условий ловли, (дистанция до ста метров, чаще всего - 65-85 )они станут основными.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 05.05.2013 в 22:33.

Спортекс - наше всё!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Это Ваше все - спортекс! А наше все - ну, Вы поняли

Мое все L.H. и R.H. буду молиться

12. Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    Транспортировка хм... Я вот думаю... На какой машине надо ездить на рыбалку, чтобы в ней не удобно было возить в сложенном состоянии хоть 12'', хоть 13''
    Ока( в народе КАКА).

Иногда,так бывает,кому то в жизни везет чуть больше

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Но в этом сезоне обязательно покупаю пару 10" Scope, и, исходя из моих условий ловли, (дистанция до ста метров, чаще всего - 65-85 )они станут основными.
    Они-же 2-частники? Длина - уже другой коленкор. Я говорил именно про один стык на карповом удилище. Это всяко лучше чем два (или больше)...

Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    Volkswagen Tiguan - длинна от спинки переднего сидения до дверцы багажника ~ 1.7 метра.
    Длинна половинки 12'' 2-ух частника ~ 1.9 метра.
    Туле нет. Привязывать к релингам не хочу.
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    Volkswagen Tiguan - длинна от спинки переднего сидения до дверцы багажника ~ 1.7 метра.
    У меня KIA Ceed хэтчбэк, и никаких проблем с транспортировкой 13 футового холдала нет. А размещается, он (холдал), вдоль от дверцы багажника до самой торпедо, практически, между сидениями на подлокотнике. Буду грузиться на рыбалку, сфотографирую и выложу здесь.

p.s. А палки я тоже советовал бы брать двухчастники. Работа бланка у двухчастника и трёхчастника разная, шоб не говорили. Как на забросе, так и на вываживании. Чем больше стыков, тем хуже для удилища. Недаром спиннингисты ценят цельные, одночастные удилища.ИМХО!

17. Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    У меня Golf 5, и в одиночных чехлах я перевожу в нем без проблем 13 футовые удилища уложив на подголовники пассажирского и заднего сидения. При этом пассажиру ростом до 175 они даже немешают сидеть если чехлы предварительно зафиксировать. А если подвинуть пассажирское сидение максимально вперед то можна за ним диагонально поместить 12 футовые удилища в одиночных чехлах и при этом свободно закрыть багажник.

18. Цитата Сообщение от i.chernov Посмотреть сообщение
    p.s. А палки я тоже советовал бы брать двухчастники. Работа бланка у двухчастника и трёхчастника разная, шоб не говорили. Как на забросе, так и на вываживании. Чем больше стыков, тем хуже для удилища. Недаром спиннингисты ценят цельные, одночастные удилища.ИМХО!
    Смотря какие трехчастники еще, я к примеру скорей продам свои Century NG сделанные под заказ чем трехчастники Shimano Speedmaster.

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    Обычно откидывают спинку переднего сиденья... Или привязывают удилища (отдельно каждое в родном чехле) к верхним ручкам над дверями. Или кладут по диагонали. Или между передними сиденьями.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Обычно откидывают спинку переднего сиденья... Или привязывают удилища (отдельно каждое в родном чехле) к верхним ручкам над дверями. Или кладут по диагонали. Или между передними сиденьями.
    Спереди бывает пассажир, над ручками шторки безопасности, не хотелось бы, в случае чего, еще и тюльпаном в ухо получить
    Я, честно, не думал, что мой пост вызовет такую реакцию, вроде это не священная корова, типа плетенки и моно. Но очень рад, что на этом форуме не нашлось аффаров, которые сходу предложили поменять машину, "это же карпишинг сынок, покупай мультиван! Мультиван гавно, только у англов можно на нем проехать, я вот вчера Таху прикупил!"
    Если дорасту до 2-ух частников, вы тут все об этом первые узнаете )
    С уважением, Дмитрий.

21. А кто что скажет о Nash Entity 13ft 3.5lb?
    Если друг оказался вдруг,и не друг и не враг,а КАРП

22. Цитата Сообщение от SerSh Посмотреть сообщение
    А кто что скажет о Nash Entity 13ft 3.5lb?
    Купил себе такие, толком еще не пробовал бросать, но впечетления очень хорошие.Палки класс, мягкие, кидают точно и далеко.
    Скоро буду тестить по полной. Скажу сразу, палки стоят тех денег.

У меня вопрос по бюджетникам Daiwa Black Widow 12-футовые, планирую взять на лето для ловли на Днепре, дальность заброса до 120 метров, груз до 110гр + возможен завоз, что можете сказать о них (помимо того что они мягкие) и какие лучше взять 3.0lb или 3.5lb, рыбка до 20кг, заранее благодарю.

24. Цитата Сообщение от petroff Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по бюджетникам Daiwa Black Widow 12-футовые, планирую взять на лето для ловли на Днепре, дальность заброса до 120 метров, груз до 110гр + возможен завоз, что можете сказать о них (помимо того что они мягкие) и какие лучше взять 3.0lb или 3.5lb, рыбка до 20кг, заранее благодарю.
    Имею такие 13 фут, 3,75 лба , использую как рабочие и ракету кидаю(150гр), мягким не назову, дальше сотки не кидаю , рыб менее 10 не чувствуется, больше пока не ловил.На течении думаю будет самое то.

Данная серия удилищ - это начало карпового пути !!!!

Возьми 3,5lb.Для своего уровня очень неплохая палка.

27. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Имею такие 13 фут, 3,75 лба, рыб менее 10 не чувствуется
    ну надо было еще 4 лба взять а по теме - берите 3.5 - больше опций, для начала самое то

спасибо

29. Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    ну надо было еще 4 лба взять
    Понятен ваш сарказм,но имеется такая упрямая вещь, как задача поимки рыба, так вот ежели вы ловите на платнике до ста метров тода да 3 по лбу ваши. Мне например не понравилось выкачивать шестерку с 200 метров 3 по лбу, а ежели подцепится 15-20 кг (имхо) будет просто заеб. А с таким тестом лично я уверен ,что без проблем выдергну любую рыбу. После поимки 10-ки с 225 метров , на данную удочку, не задумываясь взял вторую, а соплю 3 лба продал, а человек собирается вроде как на Днепре ловить.

30. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Понятен ваш сарказм
    прежде всего необходимо чувствовать рыбу, и получать удовольствие - это по мне, а на 225 метров хоть 50 лбов, если не шнур толку нету

Страница 37 из 200 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)