|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Опробовал Делкимы... Очень понравились.
Был очень сильный ветер, но настроил чувствительность и не было ни одного пика, при этом проверял срабатывание сигналки путем протягивания лески - все фиксировалось как мне надо.
Есть четыре варианта настройки освещения днем и ночью, отключаемый режим вибрации и отключаемый охранный режим на пейджере, два режима работы сигнализаторов... Покупкой доволен.
Никто не подскажет,может есть где в сети русскоязычная инструкция на Prologic Polyphonic VTSW ?
Всем привет.
Прочитал всю эту ветку и не фига не нашел тему связано с проблемой хрип сигнализатора или пейджера.
Где то читал про это, а где именно не могу найти. Суть в следующем, столкнулся с проблемой, не с того не с сего начал хрипеть пейджер от Delkim крону менял на новую, не помогло, переустановил настройки, безрезультатно. Может кто нибуть встречалcя с такой проблемой, что нужно сделать что бы ушел хрип?
Зз.. На всякий случай, сигнализаторы и пейджер отработали 6 лет и ничего подобного не раз не было. Зарание благодарю за помощь!!!
Последний раз редактировалось jaenrd; 12.05.2013 в 22:07.
И встречный вопрос обладателям Flajzar. На сколько метров работает датчик движения и движения на 360 градусов? Зарание благодарю за ответ!!!
И мой пейджер (Delkim) похрипывает иногда, к антенне прикасаешься, перестает.
У многих такой хрип слышал, и у самого иногда присутствует (на новых)
попробуйте по разному))
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Совершенно верно,когда тумблер сигналок стоит в положении +(повышенная чувствительность) а пейджер в положении Д, дистанс,есть хрипы.Также эти хрипы возможны когда передатчик и сигналки находятся очень близко друг от друга не зависимо от режимов установленных на пейджере и сигналках.
Это эффект от возбуждения в цепях УПЧ (усилитель промежуточной частоты), вызван слишком сильным сигналом. Может и вовсе запираться приемник, и не реагировать на сигнал. В принципе, если это проявляется, то на расстоянии до двух метров от источника сигнала. Неленивый радиолюбитель может исправить это дело, при наличии принципиальной схемы устройства или достаточного опыта. Судя по размерам корпуса там есть где пошуровать паяльником, наверняка навесной монтаж на однослойном стеклогетинаксе.Для коррекции используется встречно-параллельная пара диодов с малым падением напряжения при прямом включении, т.н. диоды Шоттки.
Последний раз редактировалось Slesarier; 13.05.2013 в 21:05.
Сгорел сарай - гори и хата!
зачем?
есть положение L на пейджере
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Доброго времени суток всем.Купил сигналки Ultimate Culture Wireless Set,вот только не могу понять что у них с водопроницаемостью? Может кто что знает устойчивы ли они к влаге? Заранее благодарю
Всем привет! А кто что может сказать об этих сигналках? http://www.fishingmall.ru/prologic-u...m-set-4-1.html
На просторах нашей необъятной родины есть обладатели Steve Neville?
С уважением, Александр
Из описания
Нахрен он мне возле род-пода? Он в палатке должен быть!Пейджер имеет винтовую резьбу, которая позволяет установить его на стойке, например возле род-пода, чтобы он более эффективно освещал пространство рыбной ловли при поклевки.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Максу Коттису памятник при жизни можно ставить за волшебную кнопочку на Эйс-ах.
Лучшие сигнализаторы всех времен и народов, знающие - знают.
Слав, странно что вы Такого не знаете.
http://www.acecarp.com/products/bite...i-3-bite-alarm
Видел, конечно, а что за кнопочка такая?... Из перевода не понял.
Зачем? Ночь, тишина. И тут подтягиваешь леску, громкость и чувствительность у меня всегда на макс.
КАЙФ!!!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Слав, ну да, ну да, я десять лет на ЭрИксах тумблер включал-выключал, а второй год на Эйсах жму на кнопочку и про ЭрИксы почти забыл. Хотя они столько щастья со мной пережили, ух![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)