https://www.carper.su/forum/showthre...58#post1045658
Ещё раз спрашиваю)) почему открывается ссылка на Ютуб а не видос
|
https://www.carper.su/forum/showthre...58#post1045658
Ещё раз спрашиваю)) почему открывается ссылка на Ютуб а не видос
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 24.04.2023 в 22:33.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 25.04.2023 в 00:16.
Вот так надо вставлять
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Спасибо добрый человек) Ещё бы ещё объяснили что делаю не так.Раньше все получалось, может где-то что-то в настройках что то не так?
Надо нажать вот эту кнопочку, которая зелёная киноплёнка, и вставить туда ссылку из вражеского ресурса. После чего в самом начале ссылки в слове htpps удаить букву s. Там инструкция, кстати, есть, но не озвучена. Чисто на внимательности работает
Спасибо друг![]()
Не надо с убирать - просто копируешь код с ютуба и вставляешь через киноленту.
Убрал s, всё получилось
Товарищи! Какая-то начала происходить фигня с форумом. Видимо, прохудились входные фильтры. СПАМ валится в личку.
Блокируйте чертей. Модераторы для чего тогда? Очень большое нашествие спамов
Скирдин не нужно умничать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я почистил базу - не должны спамить иначе тут пишите.
Если ваша регистрация не одобрена на сайте, пишите мне на почту michael.lapushinskiy@gmail.com
Уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста, при написании текста и его отправки, окошко остаётся пустым, в чем проблема?
Господин Админ, прям каламбуркак все-таки сделать так, чтобы: 1/ можно хотя бы отвечать на личные сообщения (система говорит, что превышен лимит и отправляет чистить карму, но операции по удаления завершаются ничем); 2/ можно было вставлять фотки в сообщения в нашей теме, ибо и здесь система ругается?!
Я имел ввиду при ответах в темах
Все должно быть ок. Пробуйте обычные браузера типа хром
Галки "закрыть тему" больше нет, кто закрывает темы о продажах и почему мою тему, в которой я неоднократно прошу это сделать никто не закрывает?
кинь ссылку на тему
галку посмотрю
попробуй закрыть сам
Проверил. Блеск!![]()
попробуй в других разделах
День добрый. Может вопрос не новый: я авторизуюсь на сайте, буквально несколько минут им не пользуюсь и меня выбивает. приходится заново входить. Можно ли исправить эту ситуацию?
CARP - Just Catch & Release
Посмотри разрешены ли у тебя куки... Браузер твой тебя не запоминает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)