Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Masters Class 2013 (Украина, 2013, водоем "Кльове місце" )

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Masters Class 2013 (Украина, 2013, водоем "Кльове місце" )

Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    всем carpfish-привет из третьего сектора
    Крамской Серегей скрылся бегством и осел в крайнем секторе зоны Б....., Судьба-злодейка кинула меня в полную .....опу , сектор три южных штанов, он же - зона А
    Одно радует, слева от меня Володя Павленко, или просто - Хапуга!!!!Душевно поседим вечерком .... интересно, Володя в преф играет???
    Володя - совсем не пьёт и не курит... ( ну прямо как корабль пустыни )... Так что Андрюха - сопьёшься ты, брат, за 72 часа... Домой-то тебя есть кому отвезти? Или может быть мне Володю Павленко попросить ( за него-то я спокоен, он своим принципам никогда не изменяет, НИ-КОГ-ДА!!!... )???...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

2. Гриша, друг, никогда не говори НИКОГДА!!!! От бокала вина за живое знакомство под душевный мужской разговор еще никто никогда не отказывался.... Но это было вчера, сегодня мы соперники и будем стараться ловить рыбы больше, чем сосед. вчера была рыбалка, сегодня начался спорт!

Записей в дневнике
    3

Masters Class 2013 (Украина, 2013, водоем "Кльове місце" )

Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Гриша, друг, никогда не говори НИКОГДА!!!! От бокала вина за живое знакомство под душевный мужской разговор еще никто никогда не отказывался.... Но это было вчера, сегодня мы соперники и будем стараться ловить рыбы больше, чем сосед. вчера была рыбалка, сегодня начался спорт!
    Андрюша, у меня что с "Хапугами", что с "Каховкой", что с "CarpLandV", что со "Спрутом", с "Докторами", ... ( простите все, кого не назвал по причине небольшого места для изложения ), что с "Green Fish", ( есть такая команда, если слышал о такой ) - не получается быть соперником... Всё как-то больше к партнёрству и дружбе склоняются взаимоотношения...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)