|
Сочи, Адлер, район аэропорта
Молодцы. Завидую я Вам белой завистью. Уже определились где поедите.
А я пока лишь только думаю. Сольные выезды уже почти не интересны, хочется какого-то драйва.
Вот только друзья тянут в разные места. Один предлагает «в заповедник», где ловят только избранные и с главным ихтиологом уже всё согласовано. Правда далековато – 150 км. Другой за город на реку, где в прошлом году ему рыба леску оборвала. Я же хочу половить в черте города.
И каждый принимает «в штыки» другой вариант. Так что думаю, что только какие нибудь соревнования сдвинут с места этот «воз».
Только первый был зацеп и обрыв.Самое интересное первый карп на фото, пришел с моим мантажем зацепился за Серегин монтаж, хотя я ловил вчера на другом конце водоема,только естественно без груза,я его узнаю из тысячи,лид кор Серега его называет что за гавно, незнаю но мне с ним везет, даже вернулся к хозяину, мне его подогнал Седой,так что поставлю обратно, бывает же такое.
Касаясь темы, в этом году первая рыбалка уже была. По рыбалке сезон открыл, по рыбе не открыл. Карпы, сволочи не оценили мое внимание... Но все же доволен; с оборудованием поработал, удочки позабрасывал, поводки повязал...
Ну наконецто унас потепление, на все выходные на воду, обещают до +20так что сезон начинается. А через две недельки еду на Lago di Pusiano на 10дне.
Удалось все таки поплавать, и немного понаблюдать.
Первый залив с большой воды:
Выход из залива
Второй залив поинтереснее
После второго залива идет коса к фарватеру
И сужение воды в районе моста
Вернувшись во второй залив, наметил три возможные точки, если все таки решусь на ловлю
Выход с 4-х метров на 2м, отмель с коряжками
куст
конец залива - 2м
Вода 16 градусов.
Сразу за компанию проведали и другое водохранилище, оно меньше, но без коряг. Рыли грейдером, рельеф еще тот.
Еду завтра на второе, проверять теорию о мелком корме- Ультраплекс 8 мм
Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 29.04.2013 в 17:41.
Удачи!
Кормить будешь?
С уважением, Александр
Места зачетные, и коряжки есть, по ходу карпы тут должны быть тоже зачетные...
Спасибо.
Я только стики, ребята с которыми буду воевать уже пару раз закармливали горохом по пару банок![]()
А чего 8 мм??? Вода 16 гр. разве мало???
Ну это типа очередной таракан в голове![]()
А я поставил пшеничку прорастать
С уважением, Александр
В общем счет в борьбе горох - бойл пока не открыт 0:0
Дистанция ловли очень комфортная 70 метров, выход с глубины 6,6 метров на 5,1. Отступил от бровки 3 метра.
Делал стики с восьмеркой
На волос - одиночный 12 мм , либо в паре с кукурузкой иногда применяя дип
Из позитива: утром приплыл хозяин водоёма и начал угрожающе что-то требовать
пришлось отправить в нему парламентёров, которые сразу начали петь про бедных овечек, мол денег нет
В общем сошлись на взятке в пол батона
![]()
Всё хана рыбалке. Ты теперь этого "хозяина" после батона неотгонишь. Кормить нужно было в стороне. Теперь на берегу лучше ничего не оставлять. Не знаю как рыба(Ни хвоста Ни чешуи), но он "клевать" будет.
Меня в прошлом году один такой замучал. Отойти нельзя было и прогнать невозможно. Может твой окажеться более сговорчивым.
Кормили в стороне, метров 20.
Минут 10 поел, потом отплыл и начал разгонятся на взлет. Очень красиво, но на весь водоём было слышно его тяжелое дыхание, при таком весе ему реально тяжело.
Вернется. Не за булками. Это одиночка, без подруги, наверное он вашу спутницу принял за лебедушку.
С уважением, Александр
Меткий объектив
...на монтаж с пеллетсом и шляпкой пластиком я тоже поймал две рыбки. Пеллетс Карпио, халибут 12мм...
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)