Уважаемый Сергей Николаевич "ШЕФ" все что вы написали выше чистая правда. После трех дневного наблюдения слегка за этой командой и особенно капитана рассказываю вам: костер палил, на стол накрывал, всем наливал, рыбу кормил (да как кормил), оранжевые перчатки с рук не снимал, в совершенстве владел установкой град. После этого только красные карточки Леонидовичу. Огромная просьба к Вам - НЕ регистрируйте пожалуйста команду "Карп Элит и К" к вам на турнир. Вы должны его так строго наказать
Видишь, Абдурахман ибн ебн, даже посторонние нам люди категорически меня поддерживают!!!
Видишь, Абдурахман ибн ебн, даже посторонние нам люди категорически меня поддерживают!!!
Серега, токо не переживай, у меня есть связи с врачами(психиаторами), вылечат и тебя тоже, не бросим мы тебя на произвол такой болезни( психоневродурилез).
Последний раз редактировалось Виктор; 01.05.2013 в 07:12.
Серега, токо не переживай, у меня есть связи с врачами(психиаторами), вылечат и тебя тоже, не бросим мы тебя на произвол такой болезни( психоневродурилез).
Отттож и видно по тебе, что ты уже курс прошел, а до конца не вылечился, чтож, продолжай лечение (сочуствую), я тебя в этом категорически поддерживаю, нам здоровые кадры нужны!! Может я поспешил внести ебя в список зарегистрированных команд???
Последний раз редактировалось шефф; 01.05.2013 в 23:18.