|
Ты зачислен третьим в команду карповых юмористов. Славо Богу, нас уже трое - я,ты и Капитан.
Держим обороты.
Да уж, учителя знатные!Быстро научат!
![]()
у нас тоже есть "электроудочки",только мы ими не пользуемся,тем более они есть на каждом водоеме...способ №1 : берешь лобзик,пилишь опору на которой не четыре и не два провода,а три - так эффект лучше (10 кВ).Главное правильно направить при падении в нужную сторону и закрыть глаза Чтобы не шахтеры из земли вылазили а рыбаки с электроудочками жарились.
:eek
Команда "Золотой хвост" скорее всего не сможет принять участие. Работа, работа и еще раз работа.
шефф - КАКТУС!
С уважением, Валерий
Регистрация открыта:
1. Carper, Краснодар
2. Полярный берег, Сочи
3. ВКК, Воронеж
4. Горсвет, оплачено (Капитан)
Всего 4 команды. Если до конца неделе не наберем 8 команд, то имхо кубок стоит перенести на весну.
Братцы!Пощадите!
Мне и здесь хорошо, не хочу у вас мёрзнуть!
![]()
Снимаю заявку.![]()
Кубок отменяется!
Из-за Сочинского![]()
Точнее переноситься на весну.
Михаил а летом будут кубки?
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 15.03.2008 в 20:22.
Летом будут, но ни я, ни РЯ организовывать их не будем!
Кстати, на следующий сезон планируем несколько длинных недельних эндуро - Волга, Кубань, Хорватия и Болгария.
А в чем причина вашего отказа?
Миша, утомительно.
Особенно если новый пруд.
Для того, чтобы провести турнир на новом пруду мы с Русланом делали следующие вещи:
- обход пруда и маркерирование его каждые 50 метров чтобы понять его изюминку
- 4 выезда до принятие решения о турнире в качестве теста
- задание подробное хозяину (6 выезд)
- на 7 выезд проверка готовности
- 8 выезд проведение турнира
Т.е. много времени тратиться. За последние два года мы с нуля подняли 2 водоема. Карту на Раевке, потуги на Бейсуге и Ассокалае мы не считаем.
Баста! Пусть Кумир или шефф рулят![]()
Ну а если на уже известном месте?
Ну конечно, нашёл кого предложить. Не знаю, как там Серёга (шефф), а с моим свободным временем нифига не получится.
А вообще, была у меня одна идея. Сделать кубок "Carper"а против ККК. Вот Это был бы интересный бой!
Приглашаем со с стороны ККК десять команд и от Карпера тоже. Рассаживаемся на Ивановской в шахматном порядке по обе стороны.
Команды ловят рыбу и кг идут в общий "котёл"
Наши судьи взвешивают их рыбу, а их нашу.
Я думаю было бы оч захватывающая борьба![]()
p.s. Ради такого дела и отмазаться от работы можно![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
Кумир ну может не ккквскарпер, а вообще командый зачет мне нравитьсясовсем другая ловля.
Я просто предложил![]()
Командный зачёт это оч интересно!
Подождём, что скажут остальные.
да, было бы здорово!
Ох уж эти Ваши противостояния![]()
Ловите Вы лучше просто рыбу!
макуха vs кукуруза
не смешно
Вы кто, снимите маску, плиз?С этага мамента пападробней!
Младший брат Нэша![]()
Руслан Яныч, ну а почему не разнообразить? Почему нет? Ведь это же интересно...Ох уж эти Ваши противостояния
Ловите Вы лучше просто рыбу!
хотя....может и конечно плохая идея..
Идея с командным зачетом - супер. А кто в каких командах, это можно додумать.
В конце концов - разбиться на 2-3 команды по идеологии, или жребию.
Или:
Бойлы Карполов против Ричворд,
Или:
Бойлы против пелетса.
Миша, если будет тусня на Кубани - пиши нас. Давно пора найти ключик к этому замку. Но весна-лето в реке много воды и течение большое.
А если подумать о границе лиманы-Азовское море? Там есть широкие и глубокие каналы, течение на них небольшое, в р-не Ахтарей например.
...конечно это немое "дело" и далековато я от вас,но выскажусь..
непойму к чему разжигать страсти ККК против Карпера,Неш - Фокс,Нутра - Ричвортс,а после турнира - мордобой?...
может наоборот побрататься и забыть о противостоянии....
одна команда (пять команд ККК+пять команд Карпера) и другая в таком же соотношении
...можете кидать камни...
Андрей, а ни кто и не говорит о разжигании чего-то. Может конечно представители фирм и не особо контачат между собой, но команды меж собой ладят нормально.
И нет ничего плохого в том, что если даже сравнивать фокс vs нэш или нутра vs ричи. Почему нет? Во-всём мире есть постоянные противостояния фирм в спорте.У нас же тоже вроде, как спорт.
я рад,что ошибался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)