Если Вас не затруднит можно чуть чуть конкретики.Что не отравить рыбу.
|
Если Вас не затруднит можно чуть чуть конкретики.Что не отравить рыбу.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.05.2016 в 19:00.
Количество жиров в еде рыбы должно быть оптимальным, а их состав отвечать потребностям организма рыб.
Жиры и масла, как и углеводы, кстати сказать, выступают в составе корма для рыб в качестве протектора белков.
Количество жиров должно быть не более 11,0% но не менее 4,5% а состав жиров должен быть сбалансирован, для чего используют смесь растительных масел, свиного сала, соевого лецитина.
Самый быстрый, удобный и безопасный способ селекции размера поднимаемой рыбы это изменять количество и состав жиров в составе корма.
Избыток жиров может быстро привести организм рыбы к смерти.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.05.2016 в 19:00.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)